ЮГ-123
Живой я
Goodman,
зачем тебе напильник? Вообще на какой он нужен.
зачем тебе напильник? Вообще на какой он нужен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня самого Мурка 12/710/76, нахрена 89 патроник? типа круто? он же под металл, насколько я знаю?! А по поводу ствола, я сам, вообще, хотел длину 660, но ее нигде не было, пришлось брать 710тый ствол. 750 для меня длинноват.
Как ты это все потащишь? + патроны + средства ухода?
Ты это мне?
Да какие обиды . Хмяк хомяку рознь)(без обид, как вижу так и пишу).
Это будет яж написал ,без сала и ни туды и ни сюды)сала шмат в соли,
Кда больше то) ; дня пешки на троих .на деле крупы поболя,
Я так тоже думал ),химикалии в топку
Согласен ,но 300 грам не много? Понимаешь 300 грам это лишнего весу 300 грам )Не настаиваю но можно грамм 300 не рафинированного подсолнечного масла, аминокислоты как бы.
Воды мало...Вода 4 бутылки по 0,7
Вода 1 Бутылка 1,5
Согласен. Но есть одно но, по маршруту много родников,ручьёв,рек, Вообще наш край не страдает отсутствием воды. Исходя из этого данный запас воды на крайняк,максимально буду использовать то что под ногами .Воды мало...
Сублимированное не тает. Спасиб за совет может уберу ,буду думать по теме масла подсолнечного.,если жара то в отличие от сливочного не растает
3 человека из них 1 ребёнок 3 годаНа 4 дня ? А народу сколько
В аптечке есть ,тока комплевит в топку ,выбрал омегу 3 .какие либо витамины(компливит самое оно),
Абсолютно согласен,но есть одно но) Рюкзак стоит укомплектованый . И бп приходит не жданно. А вдруг не будет возможности купить хлеб ,надо бежать не до хлеба )Хлеб если на 4 дня можно и свежий взять (лучше черный Бородинский , при меньшем объеме та-же масса).
Это есть в ореховой смеси .чтобы запоры не мучали, чернослив
А за эту мысль спасибооливковое масло (
В моём случае у нас ту всякая кавказкая вкуснятина продаётся ,её возьму в набор .А что за специи-не перестаю советовать красный перец и сухую зелень.
Спасибо дружище за совет ,но понимаешь я принципиально не пью подобные херню)Еще советую добавить кофе растворимый в индивидуальных пакетиках-для разнообразия, да и согревает лучше чая.
3 годика , она у меня дочь выживальщика ,её не удивишь молоком и тому подобное ) Её всё каши давай гречку любит с маслом, да и без масла трескает иногда (эксперемент ставил) Ребёнок у меня всеядный .А ребенку лет сколько?
Это одно и тоже . Я работаю физически . Монтажник ,леса высота ,ветра ,дождь,ножками бывает 20 км набегиваю (шагомером замерял ) вот как то так . На работе я ем много ,а вот пешкой когда хожу тогда мало . Меньше калорий трачу .Работать это одно а долгий марш немного другое по "ложечкой" может начать болеть.
Есть ещё немецкий блошиный рынок - Трёдель (Trödelmarkt). Так это Эльдорадо! На таких блошиных рынках обычно бюргеры сами продают свои вещи. Развлекаются. Часто попадаются новые вещи. Цены!!! Иной раз за вещи стоившие 60 даёшь 5-6. Беру инструменты, ножи, рюкзаки и пр.Есть ещё такое место - блошиный рынок. Там вообще клондайк!