Живой я, Совсем ты свой желудок не любишь.Да и вообще а как же скрытность передвижения?А конвенция об оружие массового поражения?Ты хочешь повторить участь Ирака?
Не понял ,ты сейчас о чём?
Это я то свой желудок не берегу ))) Ну ну . Тревожник он и есть тревожник ,на жратве из тревожника не проживёшь более 2х месяцев. У меня вообще план свой ,есть база ,есть А и точка Б. Вот и всё я не собираюсь играть в сталкера,не игрок .
Причём тут скрытность и пищевой набор тревожника ?
Ещё раз повторяю для тех кто на бронепоезде. Если ты 4 дня будешь без еды , выживешь, главное чтоб вода была . Но так как мы люди практичные продуманые то мона и запаститсь ,ибо за ранее просчитываются много сценариев. В основном не для себя ,для семьи. Будь один на этом белом свете ,ваще бы не парился по этой теме .
Вольт,
Не тупи,от кофе зубы посыпались...Пиндец.....
Учи мат часть...
Иди убейся об стену учитель . А для начала научись коректно разговаривать, иначе как сраный веник вылетишь с форума.
Не от кофе натурального! А от маккофе стронг,нескафе (быстрорастворимый ) вот от этого .
Теперь про протеин, можешь себе его куда угодно втирать .
Коряво как то вышло,хз как тут нормально цитировать)
Пиздец . Ваще без коментов . 2 сообщения ни здрасьти ни дос . Тебя походу дела не учили культуре общения?
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Ryder, Всегда пожалуйста !
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Что за тряпица? Морду лица вытирать? аль для угольного фильтра использовать ?
Зачем ?В тревожнике зачем свечи,не пойму .
Этот подвид всегда со мной ) тока спать не беру жена боится ) Хотя пару раз клал под кровать ))