Камрады, тут обсуждается комплект для драпа пешком? Ассортимент предлагается богатый. Но, по большинству возможных сценариев БП, одним из решающих факторов сохранения жизни будет ВРЕМЯ. И во время вынужденной эвакуации пешкодралом некогда будет готовить разносолы. Главное за 1-2 дня удалиться от ЗОНЫ на 30-50 км минимум. Главное для быстрого перемещения из пункта А в Б - чай (или кофе) + энергоёмкая закуска (шоколад, орехи+мёд, сникерсы...) . Такое меню вполне устроит взрослого норм. человека на 3-4-5 дней и избавит от лишнего груза. Но этот вариант для тех у кого есть оборудованная точка Б. Ну для детей разговор особый.
У меня есть личный опыт вынужденного голодания до одной недели. Однажды поставил "опыт" - в течении 2 недель питался токо фруктами, пил токо кофе - чувствовал себя отлично и проплывал ежедневно в море 15-20 км.
Для меня драп пешком самый маловероятный ввиду особенностей проживания ("Мародёра" читали). Или на авто (стоит у подъезда) или.. придётся сидеть дома (запас провизии пока токо на месяц -мало однако).
У меня есть личный опыт вынужденного голодания до одной недели. Однажды поставил "опыт" - в течении 2 недель питался токо фруктами, пил токо кофе - чувствовал себя отлично и проплывал ежедневно в море 15-20 км.
Для меня драп пешком самый маловероятный ввиду особенностей проживания ("Мародёра" читали). Или на авто (стоит у подъезда) или.. придётся сидеть дома (запас провизии пока токо на месяц -мало однако).