LegiON
Выживальщик
Царь , просто царь. )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
шишку мне в бороду и керд в ребро!
Ужаснах... насколько менее грамматными становятся выживальщики...
Если ты такой радетель правописания то почему у тебя в подписи умышленные ошибки?
Если уж разговор такой идет,то да будет тебе известно,что имя пишется с большей буквы.
Ужаснах... насколько менее грамматными становятся выживальщики...Хотя бы из-за элементарного уважения к другим, можно было бы писать более читабельно и без ТАКИХ ошибок. (это не только к последнему посту!) А про знаки препинания вообще молчу... Лично я иногда некоторые фразы как "казнить нельза помиловать" разбираю))))
Ребят, никого не хотел обидеть, но давайте уважать друг друга!
можно каверкать кому как вздумается?
ну чтож ув.кент пожалуй с вашего благословения начну ... Ну начну с краю скажите а на кой хрен вам там наушники? 1 вам скорей всего будет не до музыки ,потому как вы будете все время вглядываться, вслушиваться и т.д 2 думаеться мне что через промижуток времени батарейки будут на вес золото для фонаря. Компакт диск на кой хер он вам нужен? 1 спустя время куда вы его будете вставлять да и щас бука я не приметил. 2 боиться солнца влаги и прочего в рюкзаке большая возможность повредить. 3 чем флешка при таком раскладе не вариант? Инфы больше хранить проще не такая привередливая хотя по мне туда же куда и диск. Рация ... Палка о двух концах да вы будите иметь свя3ь , но такжё вас легко запеленгуют и вычислят в два счёта. Газовый балон 1 не надёжно 2 узко применимо 3 в мороз окочюритесь рядом с ним. Чем керосин не вариант с примусом? 1 применение керосина оч.широкое 2 кончился он слили с машины бензин. Сделали керос.лампу и т.д. Верёвка бельевая нахрена? 1 это не трос чтоб можно было спуститься подняться повеситься если тока. На мой взгляд катушка капрон.нитки всяко нужней и сфер применения вагон сложили ее в неск.раз вот ва и веревка , за место лески гожа на селки и т.д сникерсы ну еще туда сюда но биг бон это вобще шик! 1 после него вы обопьётесь! 2 300-500г нормальных рожков подкрепят вас куда лучше 3 совет если имеют место быть продкните пакеты спустите воздух (тогда они места занимают в разы меньше и не лопнут в рюкзаке) малярный скоч на мой взгляд обычный широкий половчей. А вот плёнки то например я у вас не увидел так же кал и других нужных вещей на мой взгляд. Ну как то так... Все выше написанное всего навсего мое скромное мнение с ув.
Камрады! Кто в курсе - расскажите про керосин. У меня с ним как то по жизни пересечений не было. Но зато есть пара керосиновых ламп, а может и бабушкин примус нарою. Раньше брали в какой то лавке, потом вроде на АЗС продавали, на ж/д станциях брали. Теперь видел только в бутылках очищенный в хозяйственном. Где берут обычный и чем он отличается от бензина?