Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ТОлщина клинка, скорее всего. По закону, на холодняк тянет совокупность факторов: толщина, длина и наличие упора (поправьте, если что), если один из этих факторов "ниже" нормы, то такой нож не считается "холодным"sly , подскажи про легальность, за счет чего. Упор вижу, по описанию тянет на холодняк
sly , подскажи про легальность, за счет чего. Упор вижу, по описанию тянет на холодняк
Про наши законы на " самооборону" в курсе, всеж лучше не таскай в городе, пока штангелем промеряют чай разлюбишь
Попозже, после уборки урожая, хочу себе нормальную рогатку сварганить, уже из титана, и гораздо мощнее этой.рогатка ностальгию вызвала
Нож должен быть красивым. А этот - ублюдочный какой то.Купил Крысу
Имею аналогичную, только эбонитовую рукоятку в детстве расколол - недавно заменил на резиновую. Отличная сталь, хороший баланс. Классный нож.Вот такую железку нашел сегодня у приятеля. Буду выцыганивать
Нож должен быть удобным.Нож должен быть красивым. А этот - ублюдочный какой то.
Я не спорю с твоими критериями. Но эстетика должна быть - она свидетельство совершенства холодного оружия.Нож должен быть
Я не спорю с твоими критериями. Но эстетика должна быть - она свидетельство совершенства холодного оружия.
У меня SOG соответствует этим критериям. Хотя эстетики могло бы быть и больше (это я про рукоятку)
О каком клинке речь?
SOG Salute FF-10. Я как то выкладывал тут все свои ножи, он там есть
а крыс какой? То же самое, только уродец.Городской резак
Звыняйтеardon:,- ребёнок спит, поэтому (чтобы не случился БП семейного масштаба:scare:) всё, что было под рукой ioneer: (остальное на балконе и даче,- у жены мне сдаётся большеreved:)