Видать ты мясо вместе с разделочной доской перерезаешь)))и 1 день не выдержит. Мясо
У меня заточка до месяца держится.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Видать ты мясо вместе с разделочной доской перерезаешь)))и 1 день не выдержит. Мясо
Спасибо, правда красиво.заабгрейдил штык-нож
Спасибо, правда красиво.
Но с практической точки зрения - а на фига вся эта работа?
Чувство есть. Но практическая жилка его перебивает)))Нету в тебе дохтур, "чуйства прекрасного
эт точно, тк вспарывать удобнее лезвием верх, и там упор под большой палец для фехтовального укола не нужен. Но смотрится красиво, не так ли?Чувство есть. Но практическая жилка его перебивает)))
Чувство есть. Но практическая жилка его перебивает)))
Красиво, не спорю. И для укола у меня тоже есть красивые и надежные железки. Когда то тут их постил.смотрится красиво, не так ли
Ты мои железки глянь, потом поговорим про примитивизьм)))Ну да, "здоровый примитивизьм
Красиво, не спорю. И для укола у меня тоже есть красивые и надежные железки. Когда то тут их постил.
Ты мои железки глянь, потом поговорим про примитивизьм)))
Нам оно не надо.когда я пошутил над тобой а ты полез в за... в общем, обиделся- это приводит к срачу на форуме- а нам оно надо
Нам оно не надо.
А где скажи я на тебя обиделся и устроил срач? Кажется с тобой у нас конструктив подпирает диафрагму)))
Да вот хз, не сохранил страницу...скинь ссыль за свои инструменту
Arty, а скинь ссыль за свои инструменту, просто любопытно.
все страницы лениво лоапатить.
Какжэ какжэ? а одним махом хозбыт перевести в холодняг!?:dance3: :mosking:с практической точки зрения - а на фига вся эта работа?
щаз....Лучший подарок это подарок сделанный своими руками , особенно себе любимому .