Alch!m!k
Анархист
Камрады, всем в данной теме предлагаю похвастаться имеющимися железными и не очень ништяками.
Поменьше флуда и побольше фото!
leasantry:
Поменьше флуда и побольше фото!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
krymskiyhan, зачёт!rankster2:
Вот ещё.ioneer:
И ещё немного.
Звыняйтеardon:,- ребёнок спит, поэтому (чтобы не случился БП семейного масштаба:scare:
) всё, что было под рукой
ioneer: (остальное на балконе и даче,- у жены мне сдаётся больше
reved:
)
До фотика доберусь - выложуКак раз интересны самодельные модели.
Покупные ножи не отличаются друг от друга и в 12 часов ночи влом было искать фотоаппарат.Thorny, а реальные фото?! Сюда попрошу СВОИ ништяки выкладывать!
Серъезный крепеж - хрен сломаешьда признаюсь топор насажен на мет.трубу и по верзу обварен. Варил в азоте. Проволокой из лаборатории. Сдавал на пробу стружки топора и трубы. Потобрали мне там технологию и "идеальную присадку", после сварки, как положено, снял напряжения шва.:wink2:
А две заклёпки там уже есть. Тольк я их заполировал.leasantry:
Заинтересовал меня твой топорик из рессоры. Там как я понял горновая сварка? Ты медным порошком сваривал? Если можешь швырни мне пару фото топора крупным планом. Тоже хочу над рессорами поизврашаться.
Я при сварке использую медную стружку, по дедскому методу, тольк стружки уходит много, а детать её жуткий гемор... Попробую с бурой завтра:russian_ru:
Любопытные самоделы, шыто за железка?
Кистень вещь историческая, а вот самоделы по моему уже за гранью закона.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
Мачете от Трамонтины? Не люблю я эту фирпотребофабрику. Заточку держит?
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Мачете от Трамонтины? Не люблю я эту фирпотребофабрику. Заточку держит?