Sokolova87
Интересующийся
Пытаюсь загрузить. Суббота...вечер) либо я чего-то не понимаю, либо надо попробовать завтра)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Товарищ на ДР подарил.
Это не раритет, нож сделан на заказ только что. Поэтому и подарил только сейчас, хотя др был еще в июле.Блин классный нож, если он ещё и работает хорошо то цены ему нет, да собственно только за серп молот только можно уже в раритеты возводить
не видно ничего......Товарищ на ДР подарил.
Странно, вон Слаю видноне видно ничего......
Блин классный нож, если он ещё и работает хорошо то цены ему нет, да собственно только за серп молот можно уже в раритеты возводить
У мастера из Калининградской области, могу поточнее контакты добыть, вряд ли зажмет)).Удар-ник, нож великолепен, да еще и предпочитаемой мной формы.
Твой дружбан не намекнет, где заказывал?
Я ваще думал, что мой личный ажиотаж по ножыкам закончился, но увидел и понял что ошибался...
У мастера из Калининградской области, могу поточнее контакты добыть, вряд ли зажмет)).