alex tayga, прежде всего хотелось бы расставить точки над "е".
Мое сообщение не было адресовано вам лично.
Поверь , в той же фейри состав поскромней и совершенно другой, так для общего развития могу скинуть!
Спасибо за тягу к просветительству!
Более того за то что бы вы его (состав) скинули.
Хотя я не имел в виду конкретно это средство, да и вообще привел его лишь как пример. Можете заменить его (фейри) на что угодно. Хоть на фанту-колу, хоть бульонный кубик, хоть на тушку курицы из маркета обколотой такой хренью что цианид покажется едва ли не десертом...
Суть предложения была не в конкретном товаре и не в конкретном бренде. Суть была в сути сказанного...
То что нажывают "бездрожжевой закваской" таковой не является . В ней развита культура обычных, природных дрожжей. Там нет тех культур дрожжей которые производят на заводах, спиртовых, "термофильных" и прочих, а также нет той химии что на заводах добавляют.
Просто интересно какие из 1500 видов дрожжевых грибков вы называете "обычными"?
)))
Обычными для кого-чего?
))
Cпиртовые...это штаммы грибков что показывают хорошую стойкость к тому самому спирту)) который является продуктом жизнедеятельности. Т.е иными словами когда "обычные" дрожжи погибают когда процент содержания спирта достигает 10-12% а "спиртовые" (на самом деле "спиртостойкие"))) выживают при содержании оного 16 и более %.
Более того все дрожжи (как мы их понимаем) являются "спиртовыми")))) Т.е вырабатывают оный спирт
"Спиртовые" это всего лишь "Порода" селекционным путем выделенная для определенных задач и условий. Т.е покупая говядину вы же не спрашиваете к какой породе относилась корова?
К примеру оказалась бы корова чей кусок вы купили к примеру Голштинской породы? И что дальше?
Бифштекс из нее встанет у вас поперек горла?
А шмоток Шортгорна зарумянится на шампуре "правильно"?
Термофильных... Я только что встал проверить по среди ночи не "сварились" ли мои дрожжи от того что я влил их в сусло из инвертированного сахара не дождавшись пока температура упадет ниже 30 град. С. Ан нет, пронесло. Заработали... Так о чем я? Да о том что те кто с дрожжами работает не купиться на дешевые басенки из дешевых интернет-страшилок
Каждый самогонщик знает как легко гибнут эти УЖАСНЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ дрожжи (те самые что и в печи не дохнут! и в огне не горят!!))) всего то при 40 градусах и даже ниже...
Не давайте вешать себе на уши лапшу неграмотным АтЦам неграмотных теорий
(опять таки не вам лично говорю а всем).
Я не знаю , я сам курю но в споры о зож не вступаю и не веду. А так , всё относительно , в некоторых городах курить безопасней чем дышать, и нечё , живут както.
Вообще жить вредно. Ибо от этого умирают
Я же говорил о странной природе явления (то ли глупость то ли лицемерие ) когда народ увлекается какими то страшилками не понимая о чем сами говорят (точнее говорят их устами те кто их внедряет). Когда агитируют тебя за сыроедение, не скидываются на "вредный" шашлык а затем уминают его (шашлык) больше чем те кто на него скинулся да еще выкуривают пол пачки сигарет за вечер после пол дюжины рюмок ацетоновой настойки с надписью "водка"...и все это под речи о ЗОЖ...