Давайте по порядку
Clou Rid
В кругу семьи отмечать конечно здорово, но жена у меня будет работать, а отмечать НГ в обнимку с телевизором или еще хуже пойти и упиться с друзьями, а на утро с головной болью пытаться что то вспомнить, это мне не по душе ...
carver
Я буду прятать фото в спойлер, только не знаю как ... Самому надоело уже листать, ничего не найти... Пожалуйста расскажите как спрятать и я переправлю все свои посты!!!
CyberDim
Я живу в Москве, тут побродить по природе просто негде, на дорогу у меня уходит около 4,5-5 часов, часто получается что поход без ночевки (вызывают на работу по звонку), а тратить пол дня на дорогу, что бы просто 3 часа посидеть у костра ... Мне этого мало ... Я гуляю и выживаю по охот хозяйствам, где пока еще бегают и кабаны и лоси, тут я и отдыхаю и получаю адреналин и воздухом свежим наслаждаюсь, все в скопе, по этому и дикая природа... Последние выходные просидел 8 часов на дереве, кабанчик загнал, оружия у меня нету, пока что ...
анатолий64
Большое спасибо за понимание и поддержку, буду стараться, развиваться, выживать и постить!
Этот НГ буду отмечать в лесу без палатки, спальника, плащ палатки. Без каких либо укрытий ... Просто сидя у костра ... Если все пройдет нормально, то пойду на 3 ночи с 6 до 9 января, маршрут уже приблизительно накидал...
Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!