Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Основная подтасовка идёт на участках, так называемые сбросы.Наблюдателей отвлекают покушать,концерт и т.д. а бюлетни с отметками скидывют.Бумажки тех кто не пришёл, и выездные те кто по хатам ездят. У каждого преда свой план.Участвовал в этом дерьме один раз в с правом решающего голоса.Под растрелом больше не пойду.Халявных бумажек дохрена, реальная явка на выборы,местные,10-15% в лучшем случае. Всё остальное враньё.А насчет порвать - меня терзают смутные сомнения что именно эти биллютени и легче всего подтасовать.
Блин вы чо, все тут либералы собрались?! 3 страницы, и только "а мне пофиг", "подтасовки" и так дале... Нахрена подтасовывать, када 2\3 страны боготворят ВВП? Потому как они помнят, что было раньше, а вы короткопамятные? Ну? Надрал наш ВВП там мерикосам жопу то тут, с полевропой перебазарил, помните, Саркози орал в начале презеденства"Россию надо приструнить", "Россия с газом оуела вконец"?! Дядя Вова перетер с ним базар, он даже другом стал, все по газу подписал, Сааку в Париж не пустил в 08... Вы господа анархисты и либералы, хоть следите за политикой, если хотите Б.П. не пропустить... Тож мне, политологи. Только ВВП бля! Пока я жив. :russian_ru:Основная подтасовка идёт на участках, так называемые сбросы.Наблюдателей отвлекают покушать,концерт и т.д. а бюлетни с отметками скидывют.Бумажки тех кто не пришёл, и выездные те кто по хатам ездят. У каждого преда свой план.Участвовал в этом дерьме один раз в с правом решающего голоса.Под растрелом больше не пойду.Халявных бумажек дохрена, реальная явка на выборы,местные,10-15% в лучшем случае. Всё остальное враньё.
Слыш политолог, а ты поживи не в москве а в России!Тож мне, политологи. Только ВВП бля! Пока я жив.
Я ващета по 3 месяца в дыре Брянской живу (самая нищая область центра и запада). Да, деревни заглохли, все в райцентрах и москвах живут. Так это капитализм, пипец всему что не самодостаточно. Зато в райцентре, народ снимает шифер, черепицу кроет, в каждном дворе по тачиле. Не трынди мне, все пучком, и пучкеет Хочешь сказать, у тебя плазмы и иномарки нет?Слыш политолог, а ты поживи не в москве а в России!
Ты либо быдло , либо шестерка чиновничья.Чувак пашет,
И от мрази вычистить путинскои и либеральную не впустить.Нам бы выживальщикам, думать, как в 2012 мразь в Кремль не пустить, которая будет оранжить Вована, мы - сила.!
Я технарь, работаю головой и руками, чиновников не люблю, но я понимаю, что никогда в России, честных чиновников небыло и не будет, пусть хоть воруют не все, и ладно.Ты либо быдло , либо шестерка чиновничья.
И от мрази вычистить путинскои и либеральную не впустить.
Я буду за Жирика, хоть реально не верю что выборы не подтасуют. А насчет порвать - меня терзают смутные сомнения что именно эти биллютени и легче всего подтасовать.
Решение одно----Разомкунть Мировой Парадокс.А пиздить что все казлы и всех нах, и ничего не предлагать взамен - может только балабол.
Потому что жили при Мировом Парадоксе.что никогда в России, честных чиновников небыло и не будет, пусть хоть воруют не все, и ладно.
Ты что с дубу рухнул? оглянись вокруг!Нахрена подтасовывать, када 2\3 страны боготворят ВВП?
Нам с тобой не попути...Только ВВП бля! Пока я жив
Говори за себя... Мож тебе на форум iloveрutin?Нам бы выживальщикам, думать, как в 2012 мразь в Кремль не пустить, которая будет оранжить Вована, мы - сила.!
Не всё измеряется плазмами и иномарками...Хочешь сказать, у тебя плазмы и иномарки нет?
Вот тут пожалуй соглашусь с kedristomТы либо быдло , либо шестерка чиновничья.
Если бы он пахал , то его по телепи...еру и в кремле редко можно было бы увидеть , послов и гостей иностранных ,визиты в страны делали бы в основном помощники ,не до этого было бы.....
Ты знаешь сколько леса вырубили и сколько сгорело за Енисеем , сколько рения распыляет по планете вулкан Кудрявый , сколько воинских частей порезали , п...... Он даже по бумажке толком говорить не может ------тужится как будто на толчке сидит.
Да.Он накрайняк вещает, что у нас жопа, а не глаголет слащавые речи уверенным голосом как Медя и Путя.
За тобой, мной и kedristom уже выехали))А казачёк-то засланый....
Не ссы братан ,держи кардан. За мной все никак доехать не могут. Им уже пох. Они готовятся к БП. Им до на не особо......За тобой, мной и kedristom уже выехали))
Навязываемый народу стериотип мышления.Нет пока вариантов, кроме ВВП.
И менять жестким отбором со свей страны/Так что чтоб толк был там всех менять надо раз в 10-20 лет чтоб не засиживались.
И менять жестким отбором со свей страны/
Мечты романтиков. У нас - только кровью ardon: по другому не умеем... Даже тут полемика горячаяя - были бы у костра, уже за арбалеты б хватались.И менять жестким отбором со свей страны/