"Аншлаг"давно в думеМонаха расстригу на царство???????
Тогда весь Аншлаг в Думу до кучи)
С чего это он расстрига? Он постриг то не принимал
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Аншлаг"давно в думеМонаха расстригу на царство???????
Тогда весь Аншлаг в Думу до кучи)
Камрады , а вы знаете о жизни, взглядах, мировозрении Ивана Охлобыстина?
С чего это он расстрига? Он постриг то не принимал
Если кандидатура Ивана Охлобыстина будет на выборах в президенты, то бюллетень рвать не буду, проголосую за Ивана.вобщем я за него.
только все это вряд ли. непустят его.
.
а ты узнай.Даже знать не хочу. Страной должен управлять во первых аппаратчик, который знает всю кухню изнутри. Со своей бригадой. Жесткий. Волевой. Хороший экономист, а не либерастный блогер.
Страной должен управлять во первых аппаратчик, который знает всю кухню изнутри. Со своей бригадой. Жесткий. Волевой. Хороший экономист, а не либерастный блогер.
Мамай, Yuriy, т.е. вы оба за то что бы страной управляла кухарка?
Тогда не будем повторять ошибок) Вова хоть из системы, он знает по каким трубам там кавно течет. А охлобыстрина быстро съедят. Да не пройдет он даже отборочные - будем реалистами)У нас армией сборщик мебели управляет.
А актёр, в этом есть что то)) Рейган тоже актёром был, и хуже чем Охлобыстин
Да не пройдет он даже отборочные - будем реалистами)
.
не утрируйте.Мамай, Yuriy, т.е. вы оба за то что бы страной управляла кухарка?
Это да, два миллиона подписей собрать не легко. Скорее всего не пройдёт, а жаль.
Больше там голосовать не за кого.
........зашоренные все критики Охлобыстина,или жизнью зашуганные.так и идут по теме-1-зашоренный,2-запуганный.
Охлобыстин-очень смелый человек.и очень,очень,очень умный.была тема в опросе общественного мнения-как бы вы поступили в годы гражданской войны.
так вот...за вожаком Охлобыстиным-в огонь и в воду.будет балотироватся-пойду агитировать.
........
Дешевый ПЕАР.
Я не против того что он хороший и умный человек, но пардон управлять страной..кхе кхе кхе...
Ваньку на царство?
Если ты не знаешь полковника Квачкова значит ты вообще ничего не знаешь !!!:sarcastic_hand: