Как будем голосовать в 2012?
Я лично не пойду...Или проголосую за любого кто не от Кремля.
Проголосуй за миня..Тебе по х...й, а мне приятно будет))
А ваще ЦИК находиться в пендостане) Так что ходи не ходи - кого назначат тот и будет рулевым.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как будем голосовать в 2012?
Я лично не пойду...Или проголосую за любого кто не от Кремля.
парадоксальная ситуация сложилась в России да и в Украине, когда 90% голосующих на выборах - это бабульки-пенсионерки. выходит что тех, кто будет руководить страной выбирают те, кому осталось жить всего несколько лет и многих давно поразил маразм.некоторые бабушки за партию "Яблочко" голосовали потому как яблочки любит, а из представителей партий никого не знала.
Вот и первый твой стоящий лозунг!!!!будь моя воля, издал бы закон: "на выборы только работающие, а студенты, пенсионеры, домохозяйки - нах... с избирательного участка".
А еще пид@расов - чтоб не выбирали созданных по их образу и подобию... А то скоро будет как в Калифорнии, где выбранный после Арни губернатор-пидаратор ввел в школьный курс - тему - как много пидоры сделали для Америки и кто из пидоров рулил в стране в разное время... якобы чтобы пидоров в школах не обижали "плохие" гетеросексуально ориентированные парнибудь моя воля, издал бы закон: "на выборы только работающие, а студенты, пенсионеры, домохозяйки - нах... с избирательного участка".
К информационной войне. Уже вдалеке, за горизонтом, слышны залпы. Романтика предвыборная....если хочешь мира, готовься к войне.
будь моя воля, издал бы закон: "на выборы только работающие, а студенты, пенсионеры, домохозяйки - нах... с избирательного участка".
В блоге Навального прикольный плакат висит
у домохозяйки есть муж, он пусть и делает выбор за свою семью. если жена работает, а муж дома - то соответственно пусть решает жена.opcorm2: И чем тебе, уважаемый, домохозяйки насолили?
У нас вот шишкарь есть/был и чо?
Да никуда, шишку поехал набивать, деньги то нужныА куда вы Шишкаря дели? Я просто летом редко на форум захаживал
Потому что СИСТЕМА не работает. И это ни для кого не секрет. Так зачем сотрясать воздух?
Если такой крутой, то помимо бумажек предложи программу или какой то порядок действий что бы это устранить, но это уже надо мозгом думать, но его нет.
Надо кардинальные и радикальные меры, инквизицию или опричину вести чтоли )) Как у Сорокина в романе "День опричника"