Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Иван Охлобыстин остается клириком и не может баллотироваться в президенты.
а с Муслимами?? на сук-
один х...й власть убогая, а так хоть с шутками-прибаутками. я бы тут в украине и за верку сердючку проголосовал, лишь бы рож этих постных не видетьОдного Григория Отрепьева нам моло еще подовай. Клоун блин этот клирик.
жаль что Квачкова посадили.. думаю за него бы много кто проголосовал
Я даже не знаю кто это такой а ты говориш многие проголосовали.
тяжело таскать. давай лучше антибиотики, крючки рыболовные и капсули :russian_ru:Да лана Квачков, тут выборы президента страны выживальщиков намечается. Герб разаработан, флаг на основе шеврона. Вот уже пора валюту придумывать! Думаю что патрон будет в ходу и тушняк вместо ценных бумаг.:russian_ru:
Я встречался с ним какой-то год-полтора назад, когда он по Руси ездил-агитировал и проезжал наш Асгард. Не понравилось, что хотя встреча была в лесу, при недоступе связи, с его стороны было несколько человек и один местный стукачик. С моей стороны было несколько, и когда у него один мой реальный боец спросил - а как же боевое слаживание, тот просто взбесился... Не знаю, каким он был офицером тогда, но сейчас у него это похоже на маразм. А когда мне впоследствии сообщили, что о его приезде сюда люди от самого верха страны знали за месяц, приезжали с Москвы и предупреждали своих шестерок, чтобы на контакт не выходили с ним - так как все кто будут рядом попадут под колпак - я понял, что он ПРОВОКАТОР. И подумал - хорошая возможность выявить потенциально опасных режиму. Так и получилось. Людей позакрывали ни за что, а дел сделано никаких не было. Да. Похоже, правда не бывает бывших оперов и бывших разведчиков....жаль что Квачкова посадили.. думаю за него бы много кто проголосовал.
Да. Похоже, правда не бывает бывших оперов и бывших разведчиков....
Да. Похоже, правда не бывает бывших оперов и бывших разведчиков....
http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/ Кандидатура не чем не хуже остальных))