У меня 280 лошадокardon:фига, у тебя bentley чтоли ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня 280 лошадокardon:фига, у тебя bentley чтоли ?
Плохо живёшь, да? Ну ты наглец..... Камаз это у тебя что ли?)))))))))У меня 280 лошадок
Не изменится?Смотря кто, если ходор или прохоров, то ничего не изменится
Кого вербовать-то? И Зачем?если зю или жир то будет много реформ в начале потом подьем и в итоге их опять завербуют и все по новой
А Рокфелеры не ж2?где жи2 там Ротшельды
Да нет, кроссовер...Камаз это у тебя что ли?)))))))))
А Рокфелеры не ж2?
Но это поверхностный обзор, выбери кандидата который по твоему мнению будет первым если Путина не будет..
700 л.с. у офицера РА..........кроссовер...
Какой Русский не любит быстрой езды?:mosking:Ну ты наглец..... )
Ээээ какие 700??? У меня 280!!! :sad:700 л.с. у офицера РА..........
маленькая....ardon:и где деньги взял? зарпалата вас маленькая ведь?
большие....ardon:налоги в Забайкалье большие?
Юра не пали контору!!!leasantry:на что живёшь? гостайны продаёшь?
и где деньги взял? на что живёшь? гостайны продаёшь?
А ты не юродствуй..Коротченко профи..Дак Госдеп кормилец помогает, вот сказку про армию буржуям толкнул, которую мне панда слил
Да не спрашивай Куда нам путинофилам до Всевидящих и Всезнающих Федерала и Кургина ))и где деньги взял? зарпалата вас маленькая ведь?
На видео какой то словоблуд. Все в кучу валит и тараторит...Разводила дешевый.. Слов много - смысла нет...А так я против всей банды и ораньжевой тоже!!!
камикадзе ди, прикольный чел)))Федерал, крутой перец на твоём видео. Чет знакомое. Ща поищу...
И чо прикольного? Апсирает фримена и делает это так же как и он, с ужимками Валдиса Пельша. Зато как ярко зажигаются глаза, когда говорит что он не дрочит...камикадзе ди, прикольный чел
Отчего же есть.... Генерал Ивашов например... Бздыщь!!!но у тебя нет на него ответа...
Чисто контрольный в голову - Если не КАА, то кто?...Бдыщь...А нет ни кто...
opcorm2:Тогда смысл кидаться какашками?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.Я вот тебя смиренно читаю и не могу понять твоей цели..
Я серьезно не пойму тебя...Читаю с надеждой что все таки проклюнется то самое светлое ради чего все эти говновбросы...
Я как раз на Рутубе тусовался, когда этот "звездун" зарождался... Мерзкий типок накручивал себе рейтинг инсценировками и роботами. Пробивался к славе как только мог, короче. Еще тогда, я сказал местным что он со своей командой подпевал пытается какую то чуждую мораль проталкивать. Уж года два прошло... До сих пор не пришиб никто....Федерал, крутой перец на твоём видео. Чет знакомое. Ща поищу...
Я серьезно не пойму тебя...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
А насчет куракина - он не тупой, он просто лихой. Ну лихо ему жить еще 12 лет при путине, он и орет что недоволен. И проголосовать он может хз за кого - как в последний момент решит и с креативным плакатиком выйти тоже может ( правда не на регуларной основе). Таких у нас много, обычное дело.
Да, признаю. Пробел в моей информированностиА Рокфелеры не ж2?
Нет
Давно пора епёна мать, умом Россию понимать...Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Федор Тютчев
Посмотрел - политрук он и есть политрук. Набор стандартных лозунгов, как у всей этой шушеры типа Немцова, и дры...Давайте бороться с коррупцией.. Лозунг беспроигрышный, только вот пока ни кто не смог победить. Ну если только в Грузии, где все друг друга в лицо знают.Генерал Ивашов например... Бздыщь!!!
Как я понимаю понимать Федерала и не нужно. Ему нужно только верить
Давно пора епёна мать, умом Россию понимать.
Хорошо. Против Ивашова я против ничего не имею. Как его сделать президентом?Отчего же есть.... Генерал Ивашов например... Бздыщь!!!