Полно видело по Стране за 30 лет...Я понимаю что клиника, но я ВИДЕЛ!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Полно видело по Стране за 30 лет...Я понимаю что клиника, но я ВИДЕЛ!!!!
В натуре вулкан Кудрявый надо как то заткнуть...дочитал до сокрытия НЛО картелем Рокфеллара и понял, что не стоит мне это читать...
Бухать надо меньше... Или хотя бы водку покупать не паленую...Полно видело по Стране за 30 лет...
а так все хорошо начиналось.Картель Рокфеллера сыграл значительную роль в сокрытии НЛО, что мы еще будем обсуждать.
это бесы. у Драгона спроси. он подтвердит.ночью видел два шара летевших над лесом
А как, кстати?Идите, плять, возьмите выходной на работе и песдуйте на выборы наблюдателем!
А как, кстати?
это прерогатива путинофилов...комиссии...процессии......Давайте Путингофобы, вылезайте из офисов и иномарок, и милости просим пресекать вбросы на выборах.
А кто больше всех орет, что выборы подтасованы, путингофилы или путинго фобы? Вот так и получается, пока рядовые работники избирательных участков въёбывают по 18 часов, некотрые, плять не могут оторвать свою жопу от дивана, а потом орут, что их наипали))) Как кот который на яйца сел. и больно - орет, и встать лень.
Чуров даже мастер класс преподал как снимать, под каким углом что бы все наепки были видны) Но это не убедит хомячество. Даже если все избиратели подпишутся кровью за свои бюллетени, хомяки все равно будут верещать что все подтасовано. Потому что они ЗНАЮТ.Рыжич, кстати а наблюдателям разрешена сьёмка на изберательных пунктах?
А тут и к гадалке ходить нечего, жопу отрывать бесплатно будут милым учителям, завучам, и сотрудникам районных администраций которых ОБЯЗУЮТ сидеть и работать на выборах)))Потому как добраться до истинных воротил, руки у хомяка возмущенного коротки, равно как и мозг понять, что членами УИК НИЧЕГО не делается, нет тот уровень.а вот ты лучше скажи...мил человек...кому жопу оторвут (бесплатно) эти типа "коты которым за штуку лень" за выборы в которых ты так шаришь?
ты семейку подальше куда отправь на время соучастия...
Игорь не кипешуй, а то я чё-то очкую...старый добрый Гулаг заждался новых врагов Русского народа.
А тут и к гадалке ходить нечего, жопу отрывать бесплатно будут милым учителям, завучам, и сотрудникам районных администраций которых ОБЯЗУЮТ сидеть и работать на выборах)))Потому как добраться до истинных воротил, руки у хомяка возмущенного коротки, равно как и мозг понять, что членами УИК НИЧЕГО не делается, нет тот уровень.
Однако, чтобы это понять, надо в этом поучавствовать, поприсутствовать посмотреть на это изнутри. Однако, хомяку возмущенному это сделать лень и западло, (не царское это дело в пи*де ковырятся) Гораздо проще обвинить, "специалиста отдела культуры и спорта" (одна из должностей районой администрации, занимаются тем что бабки из бюджета выколачивают на проведение спорт мероприятий в том числе и для детей) в том, что он сцуко тысячу бюлетеней вбросил за Ведро)))
Игорь не кипешуй...
Точно не знаю, нам сотрудникам УИК, просто НЕКОГДА заниматься этой херней. Однако точно знаю, что купленных наблюдателей вагон и маленькая тележка. Если бы все эти ворчливые пришли на выборами наблюдателем, то увидили бы и почувствовали на своей шкуре, что это такое, когда ибанутый представитель кандидата пытается отобрать урну для голосования, ходящих по адресам, а когда наоборот представитель кандидата приезжает на участок и выгоняет "НА ЙУХ" прямым текстом своего наблюдателя, потому что он мешает сделать вброс, а "наверху" все уже договорено. Знаю случаи, когда на выборах в облостную думу, кандидат приезжал и строптивому студенту наблюдателю дал выбор или 15 тыров щас, или кутузка и месяц освобождения от учебы "по болезни"))), потому как кандидат обязан был проиграть, ибо имел с этого гешефт, а студент мешал это сделать.Рыжич, кстати а наблюдателям разрешена сьёмка на изберательных пунктах?
Потдерживаю.........именно это вижу на избирательном участке, где моя любимая женщина является членом избирательной комиссии. И давно понял, что простым учителям, а именно они составляют львиную долю этих самых членов, глубоко фиолетово кто выиграет выборы и поттасовками они не занимаются. Им и других проблем хватает. Школьных., хомяку возмущенному это сделать лень и западло, (не царское это дело в пи*де ковырятся) Гораздо проще обвинить, "специалиста отдела культуры и спорта" (одна из должностей районой администрации, занимаются тем что бабки из бюджета выколачивают на проведение спорт мероприятий в том числе и для детей) в том, что он сцуко тысячу бюлетеней вбросил за Ведро)))
Боюсь оно не будет правдивым.Артемиус а можно голосование устроить кто и как будет голосовать на президенских выборах?
кто по крови?д-р Битер