Tim
Красноярец
Просто людям надоело их кормить. От них одни головняки.орущих об отделении кавказа ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просто людям надоело их кормить. От них одни головняки.орущих об отделении кавказа ?
ну вот. а инфа поступила с пендоского сервера.Министерство обороны не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске, об этом сообщил начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.
Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что Россия готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет включать в себя наземную и воздушную переброску грузов.
Согласно данной схеме, грузы НАТО должны были воздушным путем доставляться в Россию, а затем из Ульяновска они бы направлялись по железной дороге в страны НАТО.
Начальник Генштаба ВС РФ заявил: «У нас таких планов нет, а данный вопрос даже не обсуждался».
Напомним, в начале февраля появились сообщения о том, что Россия подпишет договор с северо-атлантическим альянсом о создании в Ульяновске перевалочного пункта НАТО.
ну есть же другие методы))))). зачем отделять?Просто людям надоело их кормить. От них одни головняки.
пендосы сами себя тролят?)))а инфа поступила с пендоского сервера.
Это хто эти люди? Кавказ после войны восстанавливают.Просто людям надоело их кормить. От них одни головняки.
они тролят хомячков и треплют нервы народу.пендосы сами себя тролят?)))
Думаю если даже Федерал с Драгоном до марта спать не будут выкладывая посты. То всё-равно форум не прикроют, ибо то, что творрится у нас ещё цветочки по сравнению что нна других форумах творится и вобще в инете.Аретемиус - прочитай обязательно...
Хомяк он двуличный))))Опять всех кинули, как противников НАТО, так и их меркантильных пособников. В следующий раз, прежде чем бабло и выгоду подсчитывать, перепроверяйте инфо, питерские мутные ребята.
Все начинается с малого, сначала транзит самолетами, потом перевалочная база в Ульяновсе, потом, если наживка будет заглочена, то можно уже открывать бардели на пути следования военных грузов. Потом охрана промежуточных складов, потом провокация с участием полезных идиотов и можно уже брать все стратегическую инфраструктуру России под контроль. А в жидовских СМИ будут всем впаривать, насколько нам все это выгодно и необходимо.
Эх надо было нашим соглашаться и под это дело что нибудь выторговывать. А потом создать макеты а на них нанести опозновательные знаки и пускай бы америкосы за ними следили.Новый прикол от Майкла Макфола
Ты можешь конкретно назвать кто так орёт?
фамилию назови.
Да не будут отделяться.. Работы не будет - начнется бардак... Все проблемы от безделья...Отделятся сразу сами - тупо с голодухи.
:mosking:Каленки апдрищешь как только фсошника увидишь рядом..Они ребята отмороженные, за закон тебе рассказывать не будут..В лучшем случае калекой останешься)
С первого!!! Не видел!!! У офицеров нет военников, они только у солдатunish:Угадай стрех раз - Видел я офицерский военник или нет?))
Нет не так!!! другая часть голосовала на президенских выборах, за двуногого, травившего их дихлофосом 20 лет, :sarcastic_hand:Выдвигала гепотезы о мирном сосуществовании с этими вооруженными до зубов двуногими...
Вот я больше и не хочу говна под видом зефираА ведь в политике такое говно порой варят и выдают покупателю за зефир...
Дак посмотрели уже за 20 лет хватит!!!а смотреть надо на то под чем он позже кровью подпишется.
Ты про Наших чтоли ?
мне не нравится в этой игре та роль которая уготована Русским!!!Понять правила новой игры, которая сейчас ведётся.
Нет не поддержу!!! это мутит Жи2 Я против этих митингов!!!может обернуться Ливийским вариантом, что такие как Курагин Федерал и Ты с радостью поддержат дабы повесить кровавого Каа.
А ты заложи, попробуй и судья Данилкин тебя тут же самого и посадитзакладывать продажных чиновников и коррумпированные органы через интернет
Я не отделяю Ельцина от сегодняшних либералов. Немцов, Хакамада, Явлинский и прочая нынешняя оппозиция были в его команде, но их оттеснили с приходом силовиков и либералам не дали окончательно развалить страну.Нет не так!!! другая часть голосовала за двуногого, травившего их дихлофосом 20 лет, на президенских выборах
а тебя никто не спросит, ни нынешняя влать, ни новая.Вот я больше и не хочу говна под видом зефира
Какие замки ты о чем ? Я в курсе что он чеченец, а что еще страшного он сделал кроме того, что родился в Грозном ?Какие нафиг наши? Он про чеченца Суркова!!! Ой, а ты не знал? Ну прости что рушу твои замки из песка
Ага и П/Л "Курск" сама утонула:mosking:«У нас таких планов нет, а данный вопрос даже не обсуждался».
С 24 февраля 2012 года вносятся изменения
Вот этим то мы свами и отличаемся!!! тщедушные вы все любители ПУкина:sarcastic_hand:я готов шепнуть на ушко айпишники хомяков, ради спасения
Да ты что, а я думал им за молчание платят, чтоб они правду про террористов не рассказали!!!Кавказ после войны восстанавливают.
патриоты России бы так и сделали, но увы и ах..... Что своих то обманывать будут....:mosking:Эх надо было нашим соглашаться и под это дело что нибудь выторговывать. А потом создать макеты а на них нанести опозновательные знаки и пускай бы америкосы за ними следили.
Писец у тебя логика))) а мы значит за дружбу должны платить?если так и будет и они сами будут кузнецами своего счастья - нахрена им тогда Россия понадобится ?
Чот нам немцы не торопятся платить за разрушение половины страны во время ВОВ!!! А по твоей логике наоборот мы должны еще немцам платить за разрушения в 45-м!!!Строить не ломать.
Нашел с чем сравнить.... Ты там был?Кстати чукотка и якутия получают дотаций больше..Тоже отделять?))
Ты понял что я имел ввиду. Не веди себя как жирный троль.unish:С первого!!! Не видел!!! У офицеров нет военников, они только у солдат
Был. И не один раз.Нашел с чем сравнить.... Ты там был?
Какая мля дружба ? Если регион не получает из центра нихрена то решить оставаться в составе общего пространства или нет - их личное дело. Тупо вопрос выживания, им нужен корм, Москва не кормит, а турция или США обещают подкармливать в случае отсоединения - кого они выберут угадай ?Писец у тебя логика))) а мы значит за дружбу должны платить?
Дружба за деньги -это праституция!!!
Они уже всем пожелавшим принять компенсации все заплатили. Нам предлагали тоже, но с условием что мы вернем им все вывезенное в виде трофеев - нас такой расклад не устроил и миром порешили оставить все как есть и этот вопрос не поднимать. А по моей логике мы тогда весь Калининград восстановили из руин и он на дотациях живет уже который десяток лет. И не тролль меня больше дебильными аналогиями - чеченский народ = граждане России, не сравнивай с фашистами.Чот нам немцы не торопятся платить за разрушение половины страны во время ВОВ!!! А по твоей логике наоборот мы должны еще немцам платить за разрушения в 45-м!!!
И правда кто восстал ? В какой могиле они сейчас лежат ? И кто это всё допустил ? И как на восстание реагировал ? И кто потом хасавьюртовский мир подписывал ? Путин ? Я еще раз повторяю - чеченцы гордый народ и терпеть не будут Москву, если ничего с этого не будут иметь.Ты не забывай кто восстал то!!!
Да ты пойми одно наконецЯ не отделяю Ельцина от сегодняшних либералов. Немцов, Хакамада, Явлинский
Просто по необходимости не могут ЕБНа гнобить т.к. тогда получается, что они власть получили из недостойных рук.
В гробу я видел эти миражи, армию развалил, ракеты порезал, землю, заводы, пароходы продал за копейки!!!Путин с "двуногими" переговоров серьезных не ведет - одни миражи им строит. Поэтому все иносми едины в своем мнении - Путин должен уйти.
я сам решаю что хавать теперь, и говно чую за километр!!!а тебя никто не спросит, ни нынешняя влать, ни новая.
он вам мозх зас...ал, я до сих пор проветрить не могуardon:а что еще страшного он сделал кроме того, что родился в Грозном ?
ты не прав...Алтай например получает больше дотаций чем Чечня..
Это тебе кто сказал? В интернетах не писали что Ротшильд или Рокфеллер в Читу приезжали. Или сам кровавый КАА по дружбе проболтался?И пу с Рокфеллерами, а Немцов с Ротшильдами
Я млею от тебя) Светоч ты мироздания и чистой мысли)он вам мозх зас...ал, я до сих пор проветрить не могу
Смотрюты не прав...
Ты на душу населения смотри, и еще налог на авто глянь по регионам)))
Ну что тут скажешь. Не нравится - вперёд. Выборы - это выбор каждого. Не хочешь не иди на выборы. Не нравится проавила игры - не играй. Сиди в интернете и поливай всех грязью. Меня ещё никто не подпирает, я себе не строю ветряные мельницы. Да и что мне строить. Отучился в школе - дрался только с русскими, отслужил - дрался только с русскими, закончил институт - на поколение "некст" выросших на прозападных ценностях насмотрелся вдоволь. И о как удивительно и все они против ПУкина. В день встречи выпускников услышал от одного парня, что Ходорковский - величайший менеджер всех времён, поэтому он хочет создать партию в его поддержку.мне не нравится в этой игре та роль которая уготована Русским!!!
Да ты ещё оказывается и тупой хомяк Это тебе Драгон сказал, что эти семьи воюют?Рокфеллеры с Ротшильдами за Россию воюют
И пу с Рокфеллерами, а Немцов с Ротшильдами