Итак, как говорил нам наш преподаватель по огневой подготовке, подполковник Рычко: "для тех кто приехал к нам на деревянном бронепоезде я в сотый раз повторяю"
но тачка у тебя не желтая "Калина"...
На тачку я зарабатывал годами сам своим трудом, и заслуги пукина тут нет!!!Мне, например, жить стало намного сложнее и страшнее:sad:
Вы постоянно подменяете понятия !!! То что жить кому то стало лучше это личная заслуга этого гражданина, его труд и ум!!!
Роль же государства в жизни общества, это законы (провал), преступность и борьба с корупцией (провал), медецина (полный провал), образование (провал), социалка (пушной зверь на П), ЖКХ, дороги, города, бензин (полный пушной зверек на букву П( и это
не панда!!!))
Наиболее зависимы от государства у нас в стране бюджетники, вот по их жизни и надо судить о функциональности правительства и правителя!!!
На словах он герой, а в делах он с дырой!!! Вот и весь сказ!!!
Что непонятного?
Я Русский!!!
что делать с другими народами если русских признать рулевыми. Они не согласятся быть гражданами России, но при этом как бы второго сорта.
Да а когда Русские граждане второго сорта это нормально....
Я людей по сортам не делю, я хочу равные возможности для всех и кусок национальной земли как у всех, откуда меня никто не выгонит и не будет резать барана на глазах у моих детей
А если так они не хотят, значит они хотят возвышаться над Русскими подчинять их, таких братьев мне не надо!!! Либо вместе все равны, либо брачный договор о сотрудничестве и совместном проживании:russian_ru:
С экономикой у тебя вообще пробел...
С жидовской да, но я по Русски считаю!!! Жид украл завод и продал, бабки по рыночной стоймости завода в казну, жида в тюрьму!!! Арифметика простая!!!
Еще я цену словам, делам и чести знаю!!!
---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:29 ----------
Просвети тогда кто Пу управляет и кто Болотной из этих кланов?
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=160905&postcount=1577
---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------
Хорошо. Против Ивашова я против ничего не имею. Как его сделать президентом?
Он же собирался но Чуров, простите за это похабное слово да не при дамах будет сказано, его не пустил!!! Отсюда вывод!!! никак!!! только если снести систему!! Но это революция!!! Поэтому надо давить на говно чтоб пу сам ушел как Ельцин!!!
---------- Сообщение добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------
заодно Курагина с Федералом на Калины пересадили бы,
Не, на калину я больше не сяду, мне копейки в детстве хватило:mosking:
---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------
Генералов надо от политики держать на расстоянии пушечного выстрела! Любых!
Чой это?
будем ждать еще 6 лет чтоб путин чуток учах
Да нету у нас 6 лет, в декабре все свершиться!!!:rofl::rofl::rofl: