Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
надо поднимать бузу.Да, у нас пилотный регион по электронным картам.
а вот батюшки против причем все кого спаршивал.
надо поднимать бузу
Ты что то путаешь.Когда поднимут бузу, найдется немало хомячков, которые будут говорить, что “эти попы на службе у госдепа”, “они расшатывают лодку”, “они хотят устроить оранжевую революцию” и т.д.
Ты же много книжек прочитал. Зачем спрашиваешь?Объяните мне дураку, какя звязь между электронной базой данных и церковью, тем паче с Верой?
А я разве говорил, что буду тем самым хомячком?Ты что то путаешь.
Обоснуй. В чем связь электронки и печати Антихриста? В чем связь Православной Веры и жидофобии.Рыжич, ты не прав.
А я вот чего-то ни в одной не припомню параллели, Ни в Библии, ни в житиях Святых Отцов, а толкованиям всяких полоумных непонятных попов, как-то доверия нет. Они такие же смертные как и я, и им свойственно ошибаться и страдать психическими заболеваниями. Вот в Библии прямо сказано содомия это грех! А вот про паспорта и электронные деньги такого не припомню...Ты же много книжек прочитал. Зачем спрашиваешь?
вшитый чип это и будет печать антихриста.Обоснуй. В чем связь электронки и печати Антихриста?
А про попов, это мое мнение основанное на моем личном опыте. Я насмотрелся на этих живоглотов, с кряхтением вытаскивая свои жопы из шестисотых меринов (подальше от церкви ессно) прятали мобильники навороченые в рясы, выкидывая бычок от дорогой сигарилы, а потом шли и учили меня смирению, сопротивлению страстям и корыстолюбию. Или как во время причастия, перед очередной бабулькой пришедшей каятся в грехах, (ой грешница булку в магазине сперла) говорил "обожди" выходил во двор и стоя за храмом, покуривая, орал по мобильнику: "Какого х*я им еще надо? сделали работу, их покормили, гони их в пиз*у, А мне настрать что они за деньги мне бассейн клали...." И эти твари будут меня учить любить Бога и спасть мою Душу? Да в гробу я их видел, с их церковью!
причем тут ты.А я разве говорил, что буду тем самым хомячком?
Недовольные раскачкой Путинской лодки всегда найдутся.
Разумеется, только разница в том, что когда православные отцы начнут отказываться от чипов и карт, найдется немало хомячков, которые будут говорить про “раскачку лодки” и “провокаторов-попов на деньги госдепа”. Все возвращается на круги своя. За что боролись, на то и напоролись. Потом хомячки натравят ОМОН на Крестные Ходы, т.к. они финансируются Дядей Сэмом. Это один из сценариев возможных событий, его протестировали на несогласных.я тебе и говорю что православные отцы это одно ,а махровые жиды это другое.
А сейчас ты что делаешь? Трудишься на пендосов или арабов? Ты в своей стране, трудишься на себя и свою страну. Скорее всего ты озабочен размером своей ЗП, ты считаешь ее низкой. Тогда вопрос - По сравнению с кем? Или с чем? С Гейропой? - Это можно поправить. Принять ставку рефинансирования на уровне 1%. Будут дешевые кредиты и лет 20-30 все будут купаться в роскоши, но потом твои дети и внуки будут пахать за хлеб и воду. Ты это хочешь?чтобы свои силы, труд, знания, время вкладывать в процветание своей страны и на благо общества
ага....Объяснить почему?)))
А оно ему надо?! У них мысли другим заняты, я пообщался сам офигел!Не знать истории своего народа имея доступ к древним книгам??
Граф Куракин, ну раскажи мне за что вы выходили на митинг 10 декабря.
кто организаторы митинга.
цели митинга.
ваше видения будущего политического, экономического устройства России.
кого президентом поставите кого премьером.
расскажи. Я вот вас непонимаю. наверно я многого незнаю. расскажи.
Спицальна для тебя старался) Тык сюдаНаебщиков - в турму!!!!