А если согласен, то, наверно, разумнее не цепляться за соломинку, за Путина, то бишь. И даже не потому, что ему, якобы, нет альтернативы, а потому, что Господь говорил: “…не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте”. А чем занимаешься ты? Ты не обличаешь, а наоборот, всячески защищаешь тьму, только лишь по той причине, что при этой тьме более-менее еще как-то можно барахтаться в болоте, устроенном ими. В том плане, что на смену, возможно, придет другая тьма, еще хуже прежней. Прямо как в сказке. Например, некоторые боятся гражданской войны, поэтому готовы пойти на любые уступки, в плане своих свобод и пр., “лишь не было войны”. А другие, я, например, зная какой будет конечный результат, уже сейчас готов к любому повороту событий, в том числе и к войне. И война, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее, нежели постепенное погружение в трясину нынешнего болота. Нет у нас практики войны с виртуальными противниками, только визуально ощущая врага, имеем шанс побороть кого угодно. Но нам такой возможности не дают, т.к. задействована театральная постановка с громкими, патриотическими и возвышенными словами. А еще любимая фраза - “не надо раскачивать лодку”.
Чтобы завести стадо коров на бойню, используют козла, который идет впереди стада, этот козел выполняет функции вожака, и коровы, не подозревая подвоха, также бодро шествуют за ним. В последний момент, козла уводят в сторону, а жвачных животных ведут дальше под нож мясника. Таких козлов немало и среди патриотов, которые и есть хомячки и то, всего лишь по той причине, что более-менее устроились в этом скверном мире и приспособились к своему скверному положению. И скверности и гнусности окружающего уже как бы и не замечают.
Антихрист, кстати, тоже будет супер-пупер патриот и козлом одновременно, отправит все человечество в ад, поманив всех за собой бодрыми и правильными словесами.
зы. Личное не хочу обсуждать. Одно лишь скажу. У меня куча соратников, так сказать, по борьбе. Участвуем почти во всех патриотических мероприятиях. Но, из всех только я один озаботился приобретению гладкоствола и стройкой своего личного “запасного аэродрома”, в глухой заброшенной деревне. Всех друзей пытаюсь заинтересовать идеей выживальщиков, но пока безрезультатно. Быт берет вверх над обстоятельствами. Это я к тому, привычка, работа и пр. все это важно, но ничто не должно нас полностью поглотить и управлять нами. Если деньги стали главным в жизни человека, то человек стал рабом этих денег. А будучи рабом, счастья не обретешь. И так со всеми остальным бытовым комфортом. Если задница прилипла к теплому сортиру, то не поднимешь его даже в моменты смертельной опасности, по той причине, что жизнь без сортира уже не мила.