А ты уверен, что этот список "любимцев народа" полный???
leasantry:
Да... вот уж не думал, что грабители народа в фаворитах у выживальщиков окажутся...
В том то и дело, что не выживальщики), а так просто засланные казачки), люди не видевшие дневного света), смотрят зомбоящик и другим мозги промывают своими позитивными роликами...
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Все выживальщики.. иначе хер ли вообще выживать? И на форуме нет смысла сидеть, все хорошо, "население растет", "зарплаты поднимаются" , "уровень жизни за гранью предела" .
Я извиняюсь, зачем тут сидеть, если все хорошо?
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
Всех потенциальных кандидатов убрали.. нет там на площади Патриотов, только очередная срань. Я лично за Квачкова, Миронова(Борис) и Ивашова, остальные люди после долгого анализа, доверия не вызывают.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
"ну раскажи мне за что вы выходили на митинг 10 декабря." - Не за что, а против чего.. Против собачьей жизни, заепала всех такая демократия и капитализм, люди хотят жить нормально