Федерал, Я не лижу ему зад, и выборы не фальсифицирую. Я предлагаю прийти и поучавствовать в выборах, своими глазами, все увидеть, чтоб потом не получать прозвищ хомяков да и не выглядеть таковыми. Мне твои деньги считать не нужно, я вот понять не могу, почему громче всех орут те у кого есть нормальная машина, у кого есть высокооплачиваемая работа не "трудовая", квартира, загородный дом...Казалось бы грех жаловаться, ну заработал, ну пришлось погорбатиться, ну а как же иначе то...Но нет недовольство кровавым режимом прет со всех щелей. Почему? Нипанаятна... Скажите спасибо Власти, за то что дало Вам ВОЗМОЖНОСТЬ все это иметь и заработать. Забыли комуналки 50 годов и одна машина на сотню жителей? Вон Куракин, вапще занятный тип. Ругает власть, живя в загородном доме и имея хаммер спецом для жены. Нет я не завидую, не подумайте)))Я просто не понимаю, чем ему то Пу на яйца наступил?))) Казалось бы промышленность развалена, говорят некоторые, Панда дает ссылку где РАБОЧИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ говорят что все у них заипись. Но нет, офисным критикам виднее из их окон, конечно, гдеж это промышленность в подьеме когда за их забором заброшенный заводик стоит. И так во всем, не спецы рассуждают о специальностях. Я бы предпочел слышать коментарии о делах в армии от действующих офицеров, о промышленности от рабочих завода, а еще лучше от управляющего заводом. А когда житель Москвы обсуждает проблему лесных угодий сибири, это даже не смешно, это диагноз.