Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Давай всё-таки предположу что ты говоришь про Навального.Кибер, вопрос на засыпку...Ты знаешь кто это? Если он "честно победит" выйдешь ли ты в праведном гневе протестовать, что к твоему голосу не прислушались? А может, кто-то призовет надеть горчичные ленточки? Что? Нет!?...Вот-то
Не получится разгрести дерьмо не измазавшись поуши, т.к. дерма то уже выше крыши.Наше дело не ковырятся в дерьме, а его разгребать...
Согласен полностью.Не получится разгрести дерьмо не измазавшись поуши, т.к. дерма то уже выше крыши.
Кучкование--зло. Примитив.а кого идти на баррикады? За тех, кто сидел дома? За какого-то дядю непонятного подвергать опасности своё здоровье? Я выйду на улицы только в двух случаях,
Не уже , а слишком давно....т.к. дерма то уже
ептить, правы камрады про комплексы :laugh4:если я пойду на выборы, то к моему голосу прислушаются
Есть. Я не обязан их растолковывать публично. Кратчайшими намеками говорю очень даже понятливо .планов у него дельных нет,
Не понимаешь. Рубить Многовековой Корень надо .а на счет замыканий и размыканий я и сам знаю)
В Кедровую Зону.И куды бедному крестьянину податься?!
Не кедр , а примеси в кедрачах.Кедр рубим
Т.е. выходит, что одни жиды делят власть с другими жидами? =)
Как-то нелогично выходит, не находите?
Я вот чё думаю: медвепуты продают страну потихоньку и наживаются на нас - это вроде совсем недавно тут(на сайте) никто не подвергал сомнению, но америкосам приходится платить за наши ресурсы т.к. медвепуты уже 11 лет и рыбку кушают(продавая на запад) и на пипиське сидят(нас с вами грабят) и вот это им надоело, они хотят присосаться раз и навсегда - отсюда "белые ленточки".
Теперь ИМХО: и те и другие враги, но "белые ленточки" враг №1.
Это то же самое, как сказать: плантаторам надоело кормить негров и они сами хотят выйти на поля.
Ничего никому не надоело. Не там ищешь, имхо.
С медвепутами делиться приходиться, а делать этого не хочется - причем тут плантаторы на месте негров? Негры это население, едро - ген.директор(причем своенравный, ядреной булавой владеющий, но все же ген.директор) если по твоей аналогии.
Хочу тебя расстроить, 11, комплексы - это когда ты думаешь что никому не нужен и никто тебя не слушает и не слышит. А у меня обычная гражданская позиция.ептить, правы камрады про комплексы
вот чей то недоверяю я генералам, пусть даже и ученым генералам. Посмотрим...
Камрады, не могли бы прояснить обстановку, что творится в РФ.
У нас по зомбоящику (европейские каналы плюс наши журнашлюхи и политОБРЕЗАтели) вовсю трубят о начале революции в России по типу арабских революций, при этом показывают Хилари Клинтон которая говорит что, ну вы знаете, что она говорит.
На самом деле как?