Мля, где Шишкин, боюсь один не справлюсь про выборы...То что вы пишите, это идеальный случай, выбора атамана казаками...Любо? Любо!...Любо?Нах*й!Гражданское общество, это общество населенное Гражданами. Ответсвтенными, думающими, разумными...Это есть утопичная демократия, коммунизм, да как не назови...С быдлом гражданского общества не построишь. Быдло сначала воспитать нужно. Вот у тебя, на аве герб Союза...Я сам лютый комуняка и Советофил...А скажи мне, кому на руку оказался развал Союза, ну помимо США? Быдлу...простому быдлу...кторому вдруг разрешили свободно срать, жрать, трахаться, бухать, воровать, набивать брюхо и карманы, не думая о последствиях и о других.
Я не против митингов.Но вопрос? по идее, если бы результаты выборов были настоящие, то победить должны были комуняки, за ними ЛДПР, третьеми СРы. Где они? Почему не они ведут народ? Я голосовал за КПРФ. Где, блеать моя партия? Почему я вижу не ее на площядях, а каких-то придурков, с гнилым оскалом и левыми лозунгами? Я вообще хочу надеть черную ленточку имени Батьки Махно и пока "красные" не появятся, не снимать...