Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полит психологи это слух-желание называют. (То что там говорят) Всем игого, правительство хочет крови. Если хотите за ЕРЕЕВ проливать СВОЮ, млять,РОДНУЮ кровь, тогда милоости здра***. Ну, за благополучие. Аминь за упокой.
Все говорят о недемократичности тандема и необходимости радикальных перемен.
В Ливии также было. Вот меня и волнует, начинается в РФ революция или нет, и кто потенциально войдёт в ПНС РФ. У нас весь бизнес на РФ завязан, для нас это важно....
Vlad17, пока все тихо и спокойно. Завтра в течение дня все будут тут, опохмеляться и прочее. Если возня начнется, мы тебе сообщим, не переживай... и "не надо читать советские газеты перед завтраком" ))))
ПО телеку вообще тишина, думаю, что завтра народ соберется, опиздюлится и пойдет домой.
Все партии признали результаты выборов, чего буянить-то?
Vlad17, пока все тихо и спокойно. Завтра в течение дня все будут тут, опохмеляться и прочее. Если возня начнется, мы тебе сообщим, не переживай... и "не надо читать советские газеты перед завтраком" ))))
ПО телеку вообще тишина, думаю, что завтра народ соберется, опиздюлится и пойдет домой.
Все партии признали результаты выборов, чего буянить-то?
У нас по зомбоящику (европейские каналы плюс наши журнашлюхи и политОБРЕЗАтели) вовсю трубят о начале революции в России по типу арабских революций, при этом показывают Хилари Клинтон которая говорит что, ну вы знаете, что она говорит.
А вот это ни хрена не нравиться мне.
У нас все спокойно. Тролям дали песды в мск. Не сильно так. У нас вроде нормально все. Если увижу на улице подобных, то по возможности сам в зубы дам что бы народ не сбивали с толку.
Па ходу пендосы начали реальные вбросы в СМИ.. Это ни есть гуд.