СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А мне ,нагадить на всех! (политиков) одни заворовались, а другие продались ,вот и выбирай ! Кстати у меня опять модем тупит ка во время и после выборов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А кто против? Только у клуба нет своего транспорта, у администрации то бензин закончился, то автобус слоиался, то еще любая хрень, а в ЕР помогли.Русич, да вас бесплатно возить должны.
А вторгаться кто будет?Имеем вполне реальную угрозу вторжения, особенно после многих примеров типа Ливии.
чем? чтоа в ЕР помогли
у клуба нет своего транспорта, у администрации то бензин закончился, то автобус слоиался, то еще любая хрень
Главное помочь власти расстрелять врагов.главное горячку не пороть если вдруг чего.
посмотри кто организатор этого всего.Что за истерия с "оранжевой революцией"? Каким образом увязаны акции протеста против фальсификации итогов выборов, и военная интервенция? Только давайте без "фантастических теорий"...
Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.
посмотри кто организатор этого всего.
они же все на балансе госдепа....
впрочем ты хочешь как в 1917, кучка проплаченых жидов (немцов, шедерович, и ко) и одураченый жидами русский народ (в даном случае это ты и такие как ты).
слава Богу впоследнее время вышли из позорного договора о перемещении войск на своей территории который подписала вся это братия 90-х. которая сейчас рвется к власти в РФ.
выйдя 10. декабря ты попытаешься забьить свой маленький гвоздик в гроб РОссии.
подума, камрад, стоит ли встовать в один ряд с жидами и уродами которые правили в 90-х развалив страну "молодые реформаторы" жидовские, явлинский, педераст лимонов, жид немцов и т.д.
вы оба ничего не понимаете!
Сударь, все элементарно, кто-то хочет на чужом горбу в рай въехать... Только горб этот наш с вами, а кто хочет - хз. У меня два предположения, либо это проверка на вшивость и репетиция Запада перед президентскими выборами, либо назревает властный междусобойчик. Естественно, что власть просто о***ла с этими выборами, но пардон, она и раньше тоже делала! Вопрос, какого, хера так завоняло только сейчас, когда во всем мире пестец как шатко? Выводы, напрашиваются не хорошие. Тут не возможно все в "звоночки" отнести, но то где-то шпионов наших поймали, то якобы наши летчики где-то негров насилуют, то с газом русские совсем оборзели...Странно все это...Ну и, *****, холодную войну лично по мне никто не отменял. А тут в Москве еще на памятник кадырову свиньи головы повесили. Щас еще только хачей осталось в Москве разозлить. Странным не кажется? Я прекрасно понимаю ваши чувства, сам тоже охренеть как зол, но я хуюшки пойду на митинг, меня сиськой мясистой не заманишь, я сам кого хошь наебу!Что за истерия с "оранжевой революцией"? Каким образом увязаны акции протеста против фальсификации итогов выборов, и военная интервенция? Только давайте без "фантастических сценариев"...
Путин сам по себе вместе со своей командой силовиков.А ЕР кем проплачена? А Путин чья марионетка? =)
Вроде как эти темы активнейше обсуждались все время существования данного форума.
Кто бы не испирировал революцию (путч, переворот и тд) 1917 года но в итоге мы получили величайшую страну в истории России. (Всегда испытывал, испытываю, и буду испытывать глубочайшее почтение к СССР).
Да что за ерунда? Все что требуется - это провести насколько возможно честное расследование фактов фальсификации, с парочкой показательных порок, пересчитать голоса, и немного покаяться (даже можно и не каяться, хрен с ними). Какая революция?Сударь, все элементарно, кто-то хочет на чужом горбу в рай въехать... Только горб этот наш с вами, а кто хочет - хз. У меня два предположения, либо это проверка на вшивость и репетиция Запада перед президентскими выборами, либо назревает властный междусобойчик. Естественно, что власть просто о***ла с этими выборами, но пардон, она и раньше тоже делала! Вопрос, какого, хера так завоняло только сейчас, когда во всем мире пестец как шатко? Выводы, напрашиваются не хорошие. Тут не возможно все в "звоночки" отнести, но то где-то шпионов наших поймали, то якобы наши летчики где-то негров насилуют, то с газом русские совсем оборзели...Странно все это...Ну и, *****, холодную войну лично по мне никто не отменял. А тут в Москве еще на памятник кадырову свиньи головы повесили. Щас еще только хачей осталось в Москве разозлить. Странным не кажется? Я прекрасно понимаю ваши чувства, сам тоже охренеть как зол, но я хуюшки пойду на митинг, меня сиськой мясистой не заманишь, я сам кого хошь наебу!