Tim
Красноярец
Уже увидел спасибо.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Завтра приходи на митенг несогластов) Получишь поперек вонючего рубца омоновской дубинкой и домой) Ну или на нары если повезет)Когда БП???
да я тоже заметил что уровень бреда который несут по росийскому ТВ зашкаливает до северокорейского уровняДальше у госдепа не будет мирных действий. Они будут сейчас усиленно раскачивать войну.
Странный ты человече) Мы отбили очередную атаку госдепа, а ты плачешь) Дальше у госдепа не будет мирных действий. Они будут сейчас усиленно раскачивать войну..
да я тоже заметил что уровень бреда который несут по росийскому ТВ зашкаливает до северокорейского уровня
Это всего лишь первая маленькая маленькая победа.. Читай Шарпа....вот мне интересно - отбили атаку и тд..
Странный ты человече) Мы отбили очередную атаку госдепа, а ты плачешь) Дальше у госдепа не будет мирных действий. Они будут сейчас усиленно раскачивать войну..
Если мозгов нет, дык они и не появятся. Не какай кирпичами. Ты знал что КАА победит. Должен был быть готов к этому. Кстати завтра сходи в стаде Лехаима Анального, Омоновцы хоть песдюлей дадут для прочистки мозга...Жаль мне путингожополизов.
Я уже много раз повторял что мне претит стадное чувство. У тебя нет ни чего что мне было бы интересно.Панда, лично из УВАЖЕНИЯ к тебе, можешь еще успеть записаться в мою команду - тем самым спасешь сея и свою семью
Ты чаво так обо мне волнуешься?))))Ладно, Панда, одумаешься - звякни
Ты чаво так обо мне волнуешься?))))
Гыыыы))) Я промолчу))) Но помни - Гордыня это смертный грех))Молод, зелен, выёбыстый - ты мне нравишься
Но помни - Гордыня это смертный грех))
Даже если прилетят напророченные Артемиусом анунаки ни в жисть)Но все равно -звякни, если чЁ
Я не работаю с дилетантами. Тем более доверять свою жизнь.
Я рад за тебя.Я - ПРОФИ!!!