4 марта нас рассудит))))Дальше эту предвыборную дезу читать не стал
А чо настораживаться?) Тут только неграмотный не знает что я с Урала))Ёсик я бы после этих слов насторожился
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
4 марта нас рассудит))))Дальше эту предвыборную дезу читать не стал
А чо настораживаться?) Тут только неграмотный не знает что я с Урала))Ёсик я бы после этих слов насторожился
чего там рассуждать то? путин получит 56% и точка!)))4 марта нас рассудит))))
Граф Куракин, А что мешает ...
в первом туре только путём махинаций.путин получит 56% и точка!)))
Ну а кудаж без них то? на то и выборы что чутка смухлевать. если мозги есть!в первом туре только путём махинаций.
Это моя страна, и если мне не нравится система - надо ее менять, только и всего!!!! reved: Путем участия в выборах, например. ioneer:Граф Куракин, Отвечу, языком Панды только наоборот. Не нравится иди на завод! там никто не придет и не отберет...
Они изящно то смухлевать не могут хоть с какими мозгами.. Всё грубо , нагло и примитивно.......Ну а кудаж без них то? на то и выборы что чутка смухлевать. если мозги есть!
Это моя страна, и если мне не нравится система - надо ее менять, только и всего!!!! reved: Путем участия в выборах, например. ioneer:
Не скатывайся на примитив.Без поднятия Вопроса Критериев Сотрудников Госсистемы не обойтись никак...........Путем участия в выборах, например.
Там как раз про вопросы критериев....Артемиус , что там в твоём посте?
Советский Союз был просто нерушимым монстром!!!! :rtfm:Вроде взрослый дядька, а витаешь в облаках иллюзий.
Полностью согласен!!!4 марта нас рассудит))))
Да, но не жинка Ёсика же....:mosking:А чо настораживаться?) Тут только неграмотный не знает что я с Урала))
панда ну ты что как маленький, это же очередная постанова пукина вроде той где мы без него все умрем:sarcastic_hand:Драгон, ты начальникам своим в госдепе скажи что оне опять обделались.. А то поди еще не знают)
У меня смутное подозрение, что все последние движухи с фальсификацией выборов, несогласными, несистемной оппозицией, митингами и протестами, были искусственно созданы для того, чтобы фраза - “без Путина в России начнется гражданская война” - имела реальное воплощение. Чтобы пипл заранее был подготовлен к неизбежному хаосу, который был запланирован изначально. Нужен просто детонатор, который даст отмашку резне, и этот детонатор искусственно создают.4 марта нас рассудит))))
Полностью согласен!!!
Мальчик песенку поет "вставай страна огромная"Федерал и Драгон , что там в посте Артемиуса?
http://www.youtube.com/watch?v=k2fa2zx2aBk&feature=colikeТак чем же отличается Граф от Путина?
из той же темы http://davnym-davno.livejournal.com/300039.htmlпросто ссылка....