Grigoriadis
Вечно в бане
например печь пряники....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну чтобы выпечь тульский печатный пряник, нужна специальная форма. Ее традиционно (и до сих пор) делают из деревянных досок, по моему березовых. В толстой доске вырезается зеркальный рисунок пряника, со всеми надписями, фигурами и прочее получается прям как форма для отливки штампа/печати, в эту форму заливают спец тесто и пекут...А я по первому образованию мастер-художник, резьбы по дереву.а что такое пряничная доска?
А почему не токарем? Или фрезеровшиком?продавцом...и что?
Пардон) Если все такие стали умные, то почему в 1991 году допустили? Сейчас можно сколько угодно кулаками махать, но паравозик катиться и на ходу прыгать больно.Капитализм попросту гробит ресурсы в погоне за прибылью, изготавливаются никому не нужные вещи, формируется рынок, спрос и снова тратят ресурсы на какую то дрянь.
Я технолог машиностроения) Даже по профилю отработал 7 месяцев)Сам-то поди тоже не слесарь)
Иногда бываю в Туле, всегда покупаю сладкие сувениры, отец в Щекино родился, так что я наполовину Тульский, наверно этим и обосновывается любовь к пряникам. =)А я по первому образованию мастер-художник, резьбы по дереву.
Т.е. ты думаешь выход в том что бы вся страна кинулась заниматься народным промыслом?)Мне кажется вполне допустимым предпринимательство в сферах услуг, артельном и ином мелком бизнесе.
Вопрос стоит как реализовать стабфонд. То что ты предлагаешь можно сделать и в текущем положении.Ну согласись что обычный мужик из маленького города, может и не обнаружить у себя авиастроительного завода под боком. Но это не значит, что он не имеет права просто заработать своими руками и умом что бы семья была накормлена, что бы сына будущего авиаконструктора выучить.
Боюсь что нет, ничего не получится. если смотреть на минздрав москвы, то ситуация прямо противоположная. пришли чьи то проплаченные знакомые и разрушили скорую москвы полностью! сейчас идет речь о том чтоб вообще докторов оттуда убрать и оставить парамедиков, таким образом уничтожив всю школу, и опыт уникальной врачебной практики. расплатятся за это просто рядовые москвичи. думаю такиеже инновации проводятся и в других отраслях! это можно охаректеризовать одним словом -вредительство!Вопрос стоит как реализовать стабфонд. То что ты предлагаешь можно сделать и в текущем положении.
минимальная численность населения для создания внутреннего спроса в замкнутой экономической системе 250--300 млн., у нас их нет простоЗакрываем границы, переводим внутренний рынок на административн командные рельсы, а внешний рынок оставляем как есть. Таким образом внутренняя торговля находится под жестким контролем Гос-ва, и никаких тебе гиперинфляций и скачков, а внешним миром, торгуем по обычному