да всё норм.
просто вся эта красота, в пределах шаговой доступности от европы.
дороги - песня.
мимо пройдут десятки тысяч.
может сотни. запросто.
Игорь, вы в Сербии были? А в Черногории? Я имею в виду не на пляже две недели с парой купленных экскурсий, а вот так реально в стране?
То что вы описываете - да есть такое, на магистралях в сторону приморья, где курорты, но дело в том, что помимо этого есть места совсем и другие, где дороги бывают и условные и не всегда их можно найти.
И второй вопрос возникает у меня, куда это десятки пройдут мимо? Маршрут миграции куда? На побережье? Отлично, пусть идут, я говорю о местах не лежащих вдоль главных магистралей, а собственно с чего это толпы пойдут к морю? Ну вот с чего? Сомневаюсь.
Опять же сильно сомневаюсь, что далеко по Сербии в условиях БП пройдут толпы европейцев, сербы как бы так вполне себе люди мирные, но история войн у них богатая и стволов тут много, особливо в мелких селениях, и память у них хорошая. Прям так и вижу как прилично вооруженные отряды с удовольствием ожидают мигрантов "натовских"
)))
К тому же, тут конечно расстояния не как в РФ, но скажем из Парижу, сюда идти ну очень очень долго... Сильно долго
Не совсем понимаю откуда и куда должны пойти эти самые тысячи?
Опять же как мне кажется плюсом - населения в балканских странах не большие, основное количество городов - мелкие городки, где большая часть людей живет в домах, как следствие огородик, порой хозяйство, про деревни и вовсе молчу, так что потенциально тут будет не так много оголодавших измученных рвущихся до чужого людишек.
В общем пока мне ваше мнение мне не видится убедительным. Ибо как-то оно не аргументировано, а ограничено просто утверждениями, в которых я лично очень сомневаюсь. Если не сложно, ответьте поразвернуте, то есть говоря пойдут тысячи, напишите откуда и куда эти тысячи могут пойти и т.д.