Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выбор района выживания.

Город
лесу
>исключаю такие регионы как Валдайская возвышенность

А ты там был хоть раз чтобы трындеть на форумах?

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

>Туруханский район и прочие. Климат премлем , в том числе и на юго-западе ЯНАО.

Если только для медведей приемлем, -40, 45.
Сейчас, после выхода "Счастливых людей" там говорят не протолкнуться от "турыстов", даже турбазу строят в районе р. бахты. А "счастливые" жалуются, на недостаток рыбы.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Ха, вот уж надцатый год на дворе, а тиаретики все выбирают, тут им не то, там им не нравится. Просто смех, а что вы делали прошедшим летом? Пили пиво и смотрели футбол?

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
а тиаретики все выбирают, тут им не то, там им не нравится
кто как.. кто-то посещает регионы, а кто-то "работает" в своём регионе

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

Сделавший выбор, кстати, сам то где поселился?

кэп

Интересующийся
Город
СОЧИ
написано же русским языком укрывайтесь в горах и не возвращайтесь в дом свой евангелие

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
укрывайтесь в горах
прально, а в горах вас добьют землятрясения и практически нулевое пропитание. Нужно искать золотую середину. Жить можно и в низменности, но в готовности уйти на близлежайшую гору

Город
лесу
>Сделавший выбор, кстати, сам то где поселился?

Дык, поле адрес на что? :))

Если серьезно, насколько это возможно здесь ;)) и сейчас, то у каждого свое место. И грех зариться на чужое, таки да.
Симпатичной телке я может быть и сказал бы где, и почем (фунт лиха) ;)) Да и то при исключительно личном знакомстве и нездержимо взаимной симпатии.

А волосатые мужики мне зачем? ;))

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

>написано же русским языком укрывайтесь в горах и не возвращайтесь в дом свой евангелие

евангелие - это я так понимаю, источник се го великого откровения?
только зачем оно людям русским, оно для жидов написано. Таки антисемитизмъ? Или еще поживу в городе. :))

• Like

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Также пытаюсь определиться с таким местом для схрона и дальнеишего дистанцирования.У меня в раене природная возвышенность так называемая (КОПЫЛЬСКАЯ града ),вот беда спрашивал у наших военкоматавцев по поводу карты высот по раену мне ответили мол карта есть но секретная (особый допуск)

Тебе какая карта нужна? Киллометровка? 500 метровка?

Город
лесу
>ебе какая карта нужна? Киллометровка? 500 метровка?

Хуле там, вышел в поле, хоть стометровку рисуй. Эх времена, о нравы. ;))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Сделавший выбор, судя по твоим сказаниям решил одиночкой поселиться? Просто интересно какой регион и почему именно там. В гости не набиваюсь, но кто его знает, может соседями будем километрах в 100 ))))

constant

Выживальщик
Город
Северск
Для ДОМОСЕДКИ и других омичей напоминаю, что около Челябинска находится очень нехорошее хранилище, причём наземное (я в шоке!). Если "нехороший человеки" устроят из него фейрверк, то Омск и окрестности накроет как бык овцу!

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
т.е. на эту карту можно нанести кружок на омске?

constant

Выживальщик
Город
Северск
В случае "фейверка" в зависимости от розы ветров там может получится овал Челябинск-Тобольск-Омск и ... окресности.:rtfm:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Если только для медведей приемлем, -40, 45.
Приемлем для медведей--значит приемлем для людей. Минус 40 -45 это отлично.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

А "счастливые" жалуются, на недостаток рыбы.
Они и раньше жаловались. В апогей эпохи гнилизма жаловаться бесполезно......

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Ха, вот уж надцатый год на дворе, а тиаретики все выбирают,
У меня лично давно выбрано--хмао , как запасные варианты где то к востоку от Урала.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

и практически нулевое пропитание.
Ну если сгорит , дак и низменность может сгореть .

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

что около Челябинска находится очень нехорошее хранилище, причём наземное (я в шоке!).
Ну это давно многие россияне знают ещё при ельцине .

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
т.е. на эту карту можно нанести кружок на омске?
Тогда уж три концентрических - у нас тут всего хватает )))
И крестик, чтоб мишень получилась, тоже лишним не будет.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Город
лесу
>Сдаётся мне что это ХМО выбрало тебя. Да и может оно и к лучшему?

Тоже показалось что на северах люди посерьезнее должны бы, но и там, сука, коментаторов нарожали, вместо бойцов.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
>Сдаётся мне что это ХМО выбрало тебя. Да и может оно и к лучшему?

Тоже показалось что на северах люди посерьезнее должны бы, но и там, сука, коментаторов нарожали, вместо бойцов.
Некоторые бойцы тоже меняясь должны комментировать , таковая неблагодарная работенка
На севере много серьезных ,и несерезных понаплодилось понаехало.......

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Приемлем для медведей--значит приемлем для людей. Минус 40 -45 это отлично.
Согласен... Что вытерпет медведь, то человек тем более...( медведь , (ведь!) не сможет костёр развести?)... и вообще , в континентальном климате - 40 ...-45 ...- гов...но вопрос!...Бывал при таких температурах, всё равно как в Поволжье - 30...-35.... Херня... при минус 30-ти в школу "не берут"", а мы пацанами в хоккей весь день играли... проблемы начнутся только при температуре ниже - минус пятидесяти- шестидесяти градусов....

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
проблемы начнутся только при температуре ниже - минус пятидесяти- шестидесяти градусов....
ты попробуй в минус 30 в приморском климате с ветерком - еб...ник обмерзает только в путь.
Медведя с шерсткой и всю зиму в спячке в "землянке" - умеешь так?