а мы в футбол.Херня... при минус 30-ти в школу "не берут"", а мы пацанами в хоккей весь день играли.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а мы в футбол.Херня... при минус 30-ти в школу "не берут"", а мы пацанами в хоккей весь день играли.
А мы загорать)).а мы в футбол.
Все больше склоняюсь к Алтаю. ИМХО - оптимальное место. К примеру Телецкое озеро. Обжито оно только на севере, а до остальных мест можно добраться либо по воде, либо по льду
Дело не в Воде или Огне, по тем же предсказаниям, а в том, между кем поделена будет территория (см. проект "утилизация России"). согласно этому и др источникам, до Урала территорию поделят европейцы, а с другой стороны - Китай захватит Сибирь. Места глухие нужны, подальше от цивилизации и месторождений. типа этих полузаброшеных деревень, с бабками.. я б в такую поехала.. картошку выращивать )
Места глухие нужны, подальше от цивилизации и месторождений. типа этих полузаброшеных деревень, с бабками.. я б в такую поехала.. картошку выращивать )
ОколоМуравейная Зона и без лиан......Северная часть Сихотэ-Алиня. (север Приморского и юг Хабаровского краев.) высоко. людей нет
правда и деревень сроду не было. Тайга. дальневосточная, с лианами.
и людям там точно делать нечего кроме как прятатся
Да лучше сдохнуть в бою против врага, чем как крыса прятаться в заднице вместе с бабками....
Как будете выживать? Решать проблему с едой и жильем...
Я так понимаю что бы забраться в такую глушь, надо топать только пешком и все нести на своем горбу и много вы унесете с собой.....?
У меня сейчас стоит главная задача - определиться с регионом где начать поиск места под базу.
Критерии выбора такие.
1. от 200 метров над уровнем моря
2. отсутствие поблизости воинских частей и АЭС
3. малонаселенный
4. в стороне от предполагаемых путей миграции населения (в случае БП)
5. умеренный климат
6. наличие водоемов (реки, озера) с пресной водой
7. густой лес
8. не сейсмоактивный (вдалеке от геологических разломов)
Примерно так. Можно дополнить, но это основное
А разве мы не на планете Земля родились? Впрочем Мадагаскар это как вариант.Где родился,там сгодился.
Зарубежку рассматривать нет смысла, так как покупка недвижимости не везде возможна, а покупка земли практически невозможна. А бомжевать в чужой стране желания нет.А если рассматривать не СНГ а что более экзотическое. Мадагаскар например.
Такие места готовятся заранее, что бы потом туда выдвинуться с одним рюкзаком
обычное российское ВДВ.... ;0)Есть ли какие-то "противопоказания" при БП для этих мест?