мужское желание иметь меч
История была ... с мечем...:mosking:
Случился день рожденья, у тогда еще моего будущего мужа. Я решив его подколоть в качестве шутки купила красивый но оочень пластмассовый меч.
Провозившись полдня на кухне был сделан торт, который так и нести на противне пришлось (в связи с размерами и формой).
На улице зима вечер, торт вместе с противнем пришлось нести в обеих руках перед собой и бдить чтоб кулек не осел на глазурь которая еще не успела застыть.
Руки заняты,- меч деть некуда... Не долго думая, засунула его за пояс дубленки и пошла... (Вооружившись оными вещами я и подумать не могла что так весело получится...)
Дойти я успела до ближайшего светофора (перекрёсток оживленный...), на котором на мое счастье остановился милицейский бобик.
И цирк начался:
В бобике начинается возня и в рекордные сроки предо мной оказываются все находившиеся там милиционеры, причем половина ржёт до слёз, половина с суровыми лицами... Окружили как смогли(те что ржут поближе встали, те что .. поотдаленней). И начинается дознание: кто, куда, чего...
Я находясь в такой укомплектованности , чтоб ничего не объяснять, говорю что иду на детский день рожденья.
нифига... Просят ПРЕДЪЯВИТЬ МЕЧЬ!!!
Одному из бдителей в руки отдаю торт( со всеми ЦУ по поводу глазури), ну и начинаю доставать мечь, за рукоятку конечно, (он начинает выглядывать из ножен и бдящие меняясь в лицах делают шаг назад). Глядя на эту панику становится совсем весело...
Поступает уже совсем неувереным тоном просьба достать его с ножнами... Засовываю мечь в ножны и достаю целиком, передаю торжественно держа в двух руках за ножны, его аккуратно примимают...
Всё. Дальше занавес и истерика (как у милиционеров , так и собравшейся вокруг публики).
Я думала что цирк окончен, но нет:
Вхожу в транспорт (час пик) глядя на торт в руках меня усаживают. И в какой-то момент кто-то проходя мимо меня цепляет ногой все тот же меч...
Дальше я еду как кум королю и сват министру...
Зомбоящик рулит,- бессмертные среди нас!:scare: