Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вы РЕАЛЬНО готовитесь к БП?

Вы РЕАЛЬНО готовитесь к БП?

• да

Голосов: 198 82.5%
  • нет

Голосов: 42 17.5%

• Всего проголосовало
    240
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
sly, вот ты тут начал холивар сурвайверы vs препперы, зачем?
ты гневно всех обличаешь в диванности и хомячестве, а сам-то что сделал, к чему подготовился?
и желательно не на словах (пейсателей везде хватает), а с фото и видео.

начни с себя, а потом глядишь и до диванных что-то донести сможешь/сами поймут...

Кстати справедливое требование.
А то бла , бла моветон.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, вот ты тут начал холивар сурвайверы vs препперы, зачем?
ты гневно всех обличаешь в диванности и хомячестве, а сам-то что сделал, к чему подготовился?
и желательно не на словах (пейсателей везде хватает), а с фото и видео.
начни с себя, а потом глядишь и до диванных что-то донести сможешь/сами поймут...

а что обличать, заходим в раздел формирования роты выживальщиков и заходим в форум ростовской области, смотрим мои посты за последний год и холиварим :laugh4:

Я ж не с проста сделал такие выводы, я ж написал, на основании материала этого сайта и многих других :)

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
вот в данный момент у меня под рукой нож, аптечка индивидуальная, плащ кожаный... не так уж плохо, если учест, что я на работе

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Город
Бла самый большой ГП-5
4 номер правда-У надоть
наверное 4 - ш.
Но я его не до конца напялил
Что б глаз не было видно -конспирэйшн.

2011

Русский
Город
мск
а что обличать, заходим в раздел формирования роты выживальщиков и заходим в форум ростовской области, смотрим мои посты за последний год и холиварим

потратил 5 мин жизни и поглядел, мда, кроме призывов собраться и фото тигра ничего не увидел...
ружжо для охотника как линукс и акронис для сисадмина - не показатель готовности, это обычный ежедневный инструмент.
про призывы - ты не думал что некоторым твоим землякам ты можешь не подходить по разным причинам, вот с тобой и не хотят встречаться???

вывод: пока ты ничем от остальных не отличаешься, только слова

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
потратил 5 мин жизни и поглядел, мда, кроме призывов собраться и фото тигра ничего не увидел...
ружжо для охотника как линукс и акронис для сисадмина - не показатель готовности, это обычный ежедневный инструмент.
про призывы - ты не думал что некоторым твоим землякам ты можешь не подходить по разным причинам, вот с тобой и не хотят встречаться???

Я именно про встречатся и говорю, а вы почитайте тепрь сколько раз втретились ;) правильно ни сколько, в большенстве тем такой же бред, тоесть 90%на форуме диванные рембы, которые только и умеют топтать клаву ;)

P.S> Я и не показываю ружом, что я на 100% готов :) да и вообще в случае выживальщика любойй нештяк является повседневным орудием труда, так что гырпыч в мой адрес с вашей стороны некорректен ;) я вообще не показываю на сколько я готов, что бы потом ко мне не пришли за этим более неподготовленные, но более вооружённые ;) Да, вопрос о фотографиях, думаю выживальщикам охоты рыбалки интересны не будут, да и в дяровне в полисаднику копание тоже, им же боевые действия подавай, а я бесцельно на природу не хожу, ну акромя с бабами в лес побухать :) Да совсем забыл, диски с Linux тоже записал и слил все нужные опер данные, теперь хоть потоп :laugh4:

Последнее редактирование:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Но я его не до конца напялил
Что б глаз не было видно -конспирэйшн
Натянуть это одно , а долго и быстро бежать это другое.....

попробуй пострелять из него в спокойном состоянии

LV426

Banned
Город
LV426

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Правильный противогаз! )

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Город
А сейчас он по твоему где?
Все ты крут.
(я серьезно- уважуха)
Чо это за модель скока стоит маска,скока фильтры,
где взял какие размеры есть.

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

У меня еще есть ГП-7.
Но в офисе щас нет.
Занычены но у тя
какой то импорт?

• Like

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Чо это за модель скока стоит маска,скока фильтры,
где взял какие размеры есть.
Знакомые "подогнали" они в этом соображают. http://www.mestelsafety.com/products_masks.html вот что нашел по маркам на маске моя SGE 400/3 Gas Mask только вот фильтр один. Надо спросить что бы фильтров привезли еще. А то я этот уже юзал когда на участке комаров травил )) Значит его использовать вроде нельзя.

Кстати пришлось покопать от чего фильтр - http://www.approvedgasmasks.com/filter-mestel.htm перевел гугл вроде
Местеля фильтр защищает от химического и биологического оружия, как зарин и другие нервно-паралитические газы, иприт, циан, арсином и фосгена, радиоактивных и высокотоксичных частиц, аэрозоли и микроорганизмы, бактерии и вирусы. Многие промышленные газы (типа A2B2E2) в соответствии с EN 141, то есть органических газов и паров, неорганических газов и паров, например, хлор, цианистый водород, сероводород, органические и неорганические кислоты, такие как муравьиная кислота, диоксид серы, фтористый водород и хлористый водород . Война и терроризм агентов, таких как сибирская язва, зарин, оспа, горчичный газ, а также борьбы с беспорядками агентов, таких как CN и CS газов слезу.

Сами тестили его на дымах - держит черный дым армейский - жутко едкий - а стекло держит 150 "тюн" почти в упор )) Целится непривычно но можно - фильтр можно с разных сторон крепить - можно еще и гидротор срастить с маской - нужен переходник (покупается отдельно)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Реально ли я готовлюсь к БП?
Ну конечно нет. Просто шутки ради запасаюсь консервами, первой хирургической помощью, штудирую литературу по печкостроению. По временам сева пшеницы и ржы.
Мне просто делать нехрен. Ну я директор крупной общероссийской компании, но что значит это перед БП. Просто детскиее игры.
Камрады, вы уж извините, но я никого за собой не приглащаю. Считайте меня одиночкой.

• Like

обормот

Интересующийся
Город
Рязанская обл.
Я тоже запасаюсь. Так, на всякий случай.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Готовлюсь вроде.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Куюсь, пакуюсь. А сам ФАТАЛИСТ ! Как, Вам такой случай?

Сверху