Вот халявщики ))P.S> скажите где Ваш бункер, мы идём к вам
1. бункер может быть и во дворе )1 - до бункера ещё дойти нужно
2 - а после БП вы по воздуху летать будете, или у вас ещё и супермаркет в бункере?
3 - а на сколько лет у вас бункер расчитан, до конца жизни хватит?
4 - или вы считаете, что после БП за вами прислуга бегать будет и рожь сажать?
2. продукты тоже частично там складированы месячный запас
3. месяц максимум - угроза по всем параметрам пройдет. (имеется ввиду ядерный удар)
4. вы в поле ходите извените рожь сажать или что? ))) дальше все видно будет по обстоятельствам.
главное выжить на первоначальном этапе. На всю жизнь продуктов не запастись - значит надо будет как то интегрироваться в ту систему жизни какая будет после БП. То что человечество исчезнет совсем я не верю - а значит война - план покажет.
Я тоже тебя ждать буду )) тебе каким встретить 308 или 223 )) мож картечью хватит? Хотя тебе далековато пехать до меня будет смотри боты выбери покрепче чтобы не развалились по дороге ))Что ж меня сегодня прёт, намерное ответ был минимум от манагера, а то и от ТОП манагера, вообще вы в списке первые на кого я охотится буду, вы ж вкусные, у вас есть какими ништяками поживится, далеко всё равно не убигите а как раз такие манагеры нам и по душе, на колхозников переть смысла не будет у них община, друг друга знают, отстоят, а на буржуйков самое то