Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У каждого свои методы подготовки... Главное понять и осмыслить что что-то не то...
Нда млять 21 век о времена о нравы... всё с ног на голову.Ствол...Хм.. Тут да, беда! Жона вопит как фурия..Нет мол и всё!
Нда млять 21 век о времена о нравы... всё с ног на голову.
Теперь жены решают брать ствол или нет.
Где же сука ДОМОСТРОй , когда мужык если жену в субботу не гоняет , значит не любит.
Ну и что? я не понял, почему она против ствола? Или для стволов(для тебя и себя)? в чем ее мотивировка отказа от оружия? поясни ее логику!Да не в бабках дело..
Тут бл... другое.
Я щас безработный..
А она директор фирмы.
Не въехал поясни , в чем как не в бабках дело?Я щас безработный..
А она директор фирмы
Мало. Реально, мало!:umnik2:
Но для начала (дабы подвигнуть тушку хоть к каким то действиям) нормально!
Вот меня форум научил, РЕАЛЬНО научил, всегда иметь полный бак бензина.
Надо себя ковать! :laugh4:А не бегать в панике по бензоколонке, когда 92-нет, 95-нет, 98-нет.....(Вот уж реальный БП для горожанина, за 400км от дома!!!:laugh4
Во время очередного поиска в интернете, набрел случайно на этот форум. В отличие от ганзы понравилось.
Для самообороны есть ножи, газовый, чуть позже думаю брать АК. Самое плохое, что тут невозможно найти единомышленников, быть может тогда и готовился бы.
Такое небольшое личное наблюдение, может кто тоже обратил внимание на рост на дорогах тюнингованных внедорожников, в основном узы хантеры, отлифтованные на резине 32-33, комуфлированные, с веткоотбойниками и тд итп. если раньше такое чудо увидеть было как слона в пойме Енисея, то сейчас(последние 2-3 месяца) на каждом шагу. Это мода? или люди реально ставят перед собой выбор, нужнее им уазик, или паркетник.
Ну а када-же мне прибится как, не к коллегам по палате. ardon:пишут, что http://saveyou.ru/forum/index.php -сборище наиболее отмороженых параноиков.
azamat75, на хантеры сейчас ставят бензиновые двигатели с инжекторным впрыском умз 4213(объем 2,9), змз 409(объем 2,7), и дизеля - змз 5143 (объем 2,2). А на патрики ставятся ивековкий дизель.
на старые уазы, буханки и 469 е, ставился змз 409 карбюраторный. Так что хозяин -барин, кто мешает протюнинговать, так как хочется?
Гемор небольшой. У меня кореш, 8 лет назад купил УАЗик за три т.руб и вложил в него около 330т.р ,по тем временам это были серьёзные деньги. УАЗ по проходимости лучше ,если уметь на нём ездить.Сам фанат УАЗа,знаю его наизусть(кроме электрики),разбирал и собирал регулировал все узлы которые есть,от и до. До сих пор стоит буханка,хотя езжу на кукурузере.Комуфлируют, я даж не представляют во что обойдется в гаи такой гемор