[MOD="Wald"]
Фиксаж, вы постоянно нарушаете правила форума, провоцируя (в частности - меня) на нарушение правил.
Вот сейчас вы тоже нарушили опять то же самое правило форума, за которое ранее получили от меня штук 7 или больше предупреждений:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
По правилам, за это вам положен бан. Прав модератора раздела у вас нет, и ничто не мешает мне нажать на кнопку.
Вместе с тем, учитывая поступившую мне в личку просьбу Irokez-а не реагировать на ваши провокации,хотя я многое мог бы сказать, а также принимая во внимание ваше уязвленное самолюбие, ведь вы были лишены прав модератора раздела, и то, что все ваши предложения по авторским разделам админом удовлетворены не были (и вы так и не поняли, что именно ваше поведение было тому виной, а не "происки врагов", которых вы ищете здесь), кнопку бана в этот раз не нажму.
Это, однако, не означает, что я как модератор форума не буду реагировать в дальнейшем на все ваши провокации. Терпение не бесконечно, и все-таки главная задача модератора - обеспечить спокойствие на форуме. Для этого легче не в перепалки вступать, пытаясь переспорить, а временно или постоянно удалить с форума нарушителя спокойствия, заперев его в баню.
Если ваше намерение - играть роль добропорядочного форумчанина, создавайте и заполняйте ваши темы, посвященные выживанию. Раздел авторский, должно быть, админ вам создаст, если вконец не испортите свою репутацию и не убедите его считать Вас просто форумным троллем.
Если ваша цель - смешить остальных, играть роль форумного шута - так и скажите, мы поймем, и будем снисходительно смотреть на нарушения Вами правил.
Если же ваша цель - по всему форуму устроить туалет типа сортир, чем вы стали грешить в последнее время, так и быть, я возьму на себя роль уборщика.
Определитесь раз и навсегда, для чего вы здесь?
Считайте это официальным предложением выбрать свой путь на форуме или вне его.[/MOD]