WildDik
Выживальщик
Охранником или водителем погрузчика)))
Я и сейчас охранником работаю.
7смен в месяц 18т.р.,10смен 25-27т.р.
Лицензия и прочая лабуда (типа 046-1)прилагается.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Охранником или водителем погрузчика)))
не секрет что большинство из нас внастоящий момент трудяться "пролетариями умственного труда", но вот давайте представим пришел БП, офисы закрылись, при этом власть никуда не исчезла , потому что еще ни разу в истории она не исчезала так чтоб совсем никакой не было, вообщем работы нет - а кушать хочеться
кто-что мыслит по этому вопросу, кто кем планирует идти работать не по профилю нынешней деятельности, как к этому готовиться?
В отсутствии нефти, бензина и газа водитель-ремонтник транспорта будет самой востребованной профессией. Ну рации ещё продержатся некоторе время даже после прекращения работы заводов-изготовителей комплектующих.
Если это всё внедрят в массы, а тем более будут работать ГЭС и АЭС, то ни о каком БП речи быть не может. Вам, уважаемый, надо на другой форум - экологов, форум HITECH и пр. В нашем мире даже в самой одно из неубиваемых иномарок случаются поломки деталей, которые можно только заказать и ремонтировать аттестованом серв.центре. А что говорить про всякие мифологические газогенераторные машины, работающие на древесине ?Да, будут востребованы газогенераторные машины, работающие на древесине. Электромобили с зарядкой от солнечных батарей, системы электроснабжения, да много чего.
Если это всё внедрят в массы, а тем более будут работать ГЭС и АЭС, то ни о каком БП речи быть не может. Вам, уважаемый, надо на другой форум - экологов, форум HITECH и пр. В нашем мире даже в самой одно из неубиваемых иномарок случаются поломки деталей, которые можно только заказать и ремонтировать аттестованом серв.центре. А что говорить про всякие мифологические газогенераторные машины, работающие на древесине ?
то где брать смазочные материалы и прочие технологические жидкости? Над их изготовление работают современные лаборатории со штатом квалифицированных специалистов и высокотехнологическим оборудованием. В общем я считаю что провессия коюха или коваля будет гораздо более востребованной)газогенераторные машины, работающие на древесине
уже несколько лет в МО их активно заменяют на КАМАЗ 4350/КАМАЗ 43501накрайняк ГАЗ-66
globalnode, В последний раз ГАЗ-66 на ходу вживую видел лет 15 назад. Те что не распили на чермет возможно где-то стоят на военных складах под Ставрополем, ожидая капремонта и запчестей с Нижнего)) Знакомый в армии ездил на 4320. По его словам он ест почти 50 л./100км. В общем в пост БП транспорт будет нас радовать крайне недолгое время. Даже если ты соберете
то где брать смазочные материалы и прочие технологические жидкости? Над их изготовление работают современные лаборатории со штатом квалифицированных специалистов и высокотехнологическим оборудованием. В общем я считаю что провессия коюха или коваля будет гораздо более востребованной)
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------
уже несколько лет в МО их активно заменяют на КАМАЗ 4350/КАМАЗ 43501
Хочу уточнить(!) - профессия, это не то что ты в чем то соображаешь, делал 1-2-3 раза и т.д.
Профессия - это то чем ты занят каждый день!
ну и сохранить пару книг по коневодству, шорному делу, плотницкому, зоотехнике, медицине, культуре, языку, математике, ... все не удастся, но хотябы основы того, что понадобится для жизни, а не только для выживания. имхо. + бнодарное, гончарное, ... кузнечное и т.д. все один не освоит (2-3 в лучшем случае) а книги подобные могут потом стоить очень дорого. именно книги, а не флешки с книгами.Профессия конюха будет востребованой поколения через 2, когда оставшиеся транспортные средства фактически сгниют. Это забота тех поколений, а забота моего поколения вырастить то поколение.
ну и сохранить пару книг по коневодству, шорному делу, плотницкому, зоотехнике, медицине, культуре, языку, математике, ... все не удастся, но хотябы основы того, что понадобится для жизни, а не только для выживания. имхо. + бнодарное, гончарное, ... кузнечное и т.д. все один не освоит (2-3 в лучшем случае) а книги подобные могут потом стоить очень дорого. именно книги, а не флешки с книгами.