Поделись советом как,,,,,,,,,,,
Некоторые полагают, что после БП приедут в деревню и в меру сил будут там гордо "нести миссию белого человека", то есть учить аборигенов "по уму" хозяйствовать, за что будет им там респект. Поздравляю, эти люди потенциальные покойники или сельхозрабы.
Среднестатистическое село средней полосы России.
Население - 300 человек. Мужчин призывного или около того возраста - 70 человек. Большая часть населения состоит в родственных группах. Скажем, 4 клана.
Авторитетом и реальной силой пользуются главы кланов, их дети и 1-2 на село посторонних коммерса (тоже потенциальные покойники).
Образ жизни местных СЕЙЧАС. Они реальные, без понтов, выживальщики. Натурхозяйство на 80%. Транспорт, оружие в наличии. Взаимопомощь в рамках кланов. Если общий вопрос, кланы без проблем взаимодействуют.
Образ жизни в деревне таков, что в случае падения правопорядка население МГНОВЕННО переходит на замкнутое функционирование и внутреннюю самоорганизацию по типу, наверное, кулацкой республики. Вспомните Тамбовское восстание! Посторонние им там на хер не сдались.
ПОСЛЕ это всё так и будет.
Вывод: если что, в сельскую местность могут поехать только откровенные мазохисты, самоубийцы и вооружённые группы численностью от 100 человек. Таки у вас есть рота? Если нет, то смотрите вышеизложенное.
Как там выжить. Только у родственников, причём засветившись не один год.
Думаю так.
А за ростовщика не понял. Видимо, ***** какой-то написал.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Это я всё к тому, что профессию по любому надо на городские условия. Ну, а кто в деревне живёт, наверное те профессии будут актуальны, которые поддерживают режим натурхозяйства: огородники, скотники, ветеринары, механизаторы, портные, сапожники, строители, слесари, плотники.