Vlad17
Выживальщик
По теме - я не поддерживаю в данном вопросе Влада. Получается что Влад за бабло готов убивать кого угодно? Так Влад? Ведь армия (особо частная, выполняющая приказы пахана за деньги) будет убивать....
Давайте будем реалистами. Чем еще заниматься людям, единственный реализуемый навык которых после БП - это умение стрелять и воевать. Им, что подыхать что ли, если они не умеют разводить пчел, обтесывать камень, плотничать и столярничать?
Каждому своё.
ИМХО, таким людям лучше объединится, что бы выжить, и самый эффективный способ такого выживания - это реализация уже имеющегося навыка. Зачем плотнику становится кузнецом, если у него и после БП сохранится плотницкий инструмент и умение работать по дереву?
Когда я говорю "частная армия" я не имею ввиду Блэкуотэрс. Блэкуотерс - это мега круто, это огромные бабки и ресурсы, в том числе людские. Вот, к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/Частная_военная_компания
"Выполнять приказы пахана за бабки" - это работа холуев за похлебку. У меня идея другая. Коллектив независимых, хорошо вооруженных и неплохо подготовленных "подрядчиков" может как самостоятельно захватить какой нибудь ресурс и успешно с него жить, так и выполнять различные охранные функции (может и то и другое одновременно).