Oberstleutnant
Banned
В смысле ящики грузить штоле дык я уже старый.не знаю ни одного пенсионера МВД работающего физически
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В смысле ящики грузить штоле дык я уже старый.не знаю ни одного пенсионера МВД работающего физически
а окончание истории?
ну я и говорю)))ящики грузить штоле дык я уже старый.
Я читал и не раз но связи кроме той что кэптен тоже врачом был не вижу.Извините ребята, я в детстве читал "Капитан Блад" и позже перечитывал в отречестве несколько раз. Кто читал, тот поймет о чем я.
Я уже писал что и кабинетик обустрою зубной с причандаламину я и говорю
Я читал и не раз но связи кроме той что кэптен тоже врачом был не вижу.
Хорошая книга для подростков. Кино еще неплохое сняли."Капитан Блад"
Хорошая книга для подростков. Кино еще неплохое сняли.
Я наверное еще подросток))) пересматривал недавно - пару лет назад)))
А понял он там как раз для виселицы братана и вылечил.Правильно, а чего с ним вся история закрутилась? Причина? Правильно, правильным доктором
Конец хороший когда губер пришел а там капитана а парике в его же сидит.Хорошая книга для подростков
Вссю историю Блада Сабатини списал с пирата Моргана. все морские сражения описанные там - это победы Моргана, и он единственный из пиратов ставший губернатором Ямайки. То есть реальнсть увы немного иная. Морган был одним из самых жестоких и кровавых ублюдков того времени.Конец хороший когда губер пришел а там капитана а парике в его же сидит.
Слава Роду брат.Перуна на тебя нету
нет он был нерадивым сыном английского землевладельца, и тож был продан в рабство и тд и тп. очень много параллелей.Бла Док Морган тож что ли эскулапом был вродь нет
Профессионализм не про-о-о-пьешь!Морган был одним из самых жестоких и кровавых ублюдков того времени.
А разве не Менахема очередь?Я домой Ренегата разбужу
тут непонятки однако...А разве не Менахема очередь?