Гетман7066
Выживальщик
Колчаны поясные.колчаны для стрел арбалетных
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Колчаны поясные.колчаны для стрел арбалетных
Слушайте.а видел ли кто в продаже тактические (ну что б вешать можно за спину и на пояс,как угодно)колчаны для стрел арбалетных
У меня уже второй год идея - сделать чехол для нагайки из кордуры типа чехла для зонтика (для маскировки, на поясной ремень). Но так и остаётся идеей. Лень... так и таскаю её везде практически в открытую.Идея сделать колчан самому интерестная...
Обзванивай магазины, которые продают Ифритов. Может, у кого-то есть отдельно планки. А так, чтобы в прайсах у кого-то они были - я лично не видел, хотя эту тему мониторю по роду деятельности. Или более дорогой вариант - брать плечи в сборе.Левое нижнее плечо потрескалось...(
Стесняюсь спросить, а что с ним можно? По мишеням стрелять?Седобородый, Разрешение не нужно, охотится с ним нельзя.
Я в Питере брал.где в Мск. приобрести бегунок на Каймана???!!!
Оптика - дело вкуса. Здесь сложно что-то советовать. При том, что максимальная дистанция выстрела из арбалета - не более 100 м (из усиленного Каймана - 70-75 м), меня бы вполне устроил штатный Каймановский диоптрический прицел. Если всё же непременно нужна оптика - сходи в оружейный (не арбалетный) магазин, посмотри, сравни разные прицелы. В любом случае, свыше 4-кратного увеличения брать смысла нет.если не затруднит,по оптике посоветуйте что брать. Благодарю.
Если речь идёт об этом арбалете, то бегунок не нужен. Там на направляющей вставка с пониженным уровнем трения.бегунок на 400 призрак ставится? А то в комплекте нет...