Evgeniy63
Выживальщик
Я вот понять не могу... Как врачи и мед. сестры могут заразиться!!!! Они что не знают мер безопасности при контакте с зараженым эболой, или им из спец одежды тока перчатки и марлевые повязки выдают?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну вот и все... понеслось...http://russian.rt.com/article/54666
В Орле подтвердили госпитализацию двух студентов из Африки
ну вот и все... понеслось...
а что он должен был признать официально??? спасайся кто может???Роспотребнадзор признал спасение африканских студентов тренировкой
диагностика и лечение - разные вещи...российские учёные испытали три вакцины против лихорадки Эбола. Из них выбрана лучшая. Она даёт возможность точной диагностики в сопоставлении с теми средствами, которые имеют другие страны.
Иногда мне кажется не зря на кострах ученых сжигали. Наизобретают, а потом лечат...Сколько фильмов-катастроф снтто и процентов 70 причина катастрофы - ученые.
Франкенштейны....
Иногда мне кажется не зря на кострах ученых сжигали. Наизобретают, а потом лечат...Сколько фильмов-катастроф снтто и процентов 70 причина катастрофы - ученые.