Vlad17
Выживальщик
??????????
В том смысле, что ради науки готовы на все, даже на самые рискованные эксперименты, потенциально опасные и даже губительные для многих людей.
Эбола вообще похоже на биооружие. Кстати, самый пакостный вариант БП.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
??????????
Vlad17, нагуглила уже, пока ответа ждала, что сие выражение означает
Мерси.
...
Это означает, что штамм Эбола сейчас развозится по всему миру для изучения, и в случае утечки...
Трамп то чего дергается?
а дергается, потому что вакцины то нет...)))Так ему есть что терять, вот и дергается
Дело не в этом. Проблема в раздолбайстве медиков. Просто последи за зараженными например в Эуропе. Приехали, обслюнявили родных, близких и всех до кого могли дотянуться.но его пытаются развезти по шарику вручную-это факт, помогают...
При Эболе помогает? )))что бы пронесло.
Не чтишь ты старцев) Молитва изгоняет диавола, не то что какую то бактерию.При Эболе помогает? )))
Глупые негритосы не понимают.Какие то вакцины придумывают. Надо всего то в колокол постучать.Колокольный звон кстати зело вреден для вирусов и бактерий, ученые подтвердили давно
Олеся, Вас опять жестоко обманули. Колокола звучат в диапазоне 200-2000 Гц. В то время как ультразвук это свыше 20 000 Гц.Шипунов взял среднее количество колоколов от каждой церкви и сосчитал потенциал их излучения в ультразвуковом диапазоне
Китаезы например при птичьем гриппе потеряли мульярды баксов, а умерло сотни человек. Меньше чем ежедневно гибнет на дорогах.кому то это выгодно однако.
так-то - да) а если он внезапно слегонца-так мутирует... что с вирусами иногда случается... вот тогда и обсудим?)Тема Эболы чота сильно раздута очень...напоминает историю с птичьим и свинным гриппом...кому то это выгодно однако.
Да летальность большая...и что ? Заражение происходит только контактным путём....слабенькая такая контагиозность...если 130 пассажиров летевших с заболевшей медсестрой живы и здоровы.
Да инкубационный период длинный...и прочие пугалки - страшилки...да от простого гриппа в мире помирает в сотни раз больше народа....чо то никто не бросился прививки делать...а кажный год под миллион народу косит...и распространяется воздушно - капельным.
Лажа короче с Эболой...освоят бабки как на свинячем и птичьем гриппе...выпустят уже никому не нужную к тому времени вакцину и благополучно забудут.
Да мне почему то тоже так кажется ... глядя на карту полезных ископаемых Африки...но к сожалению я не конспиролог.Если бы я был конспиролухом, то предположил бы что в Африке пытаются создать некую зону эпидемии с целью отжатия ништяков.
Африка богата, но там туева гора проблем. Нет ни какой инфраструктуры фактически. Это мегабабло, а без инфраструктуры что то добывать просто физически не получится.Да мне почему то тоже так кажется ...