sly,..... а когда световую гранату кидают, только днем чтоле?))))))))) ты хоть знаешь что это и принцип её действия?)))) я сомневаюсь очень сильно в этом, как и в противостоянии деревни профессиональным солдатам, бойцам или бандитам. Сдадут деревню или всю деревню перевешают на фонарных столбах!
Световую гранату бросают, что бы ослепить, но только если её не в помещении запульнуть то от неё будет толк не только противнику, но и тебя послепит если уже начали шмалять, да и кинув её ты сразу демаскируешь свой внезапный наезд, первых ты то положешь кто на стрёмё, а с остальными ты что делать будешь? В детстве делали пакеты световые, так если глаза не закрыл сидишь минут 10 втыкаешь чё это было.
То что деревня лучше подготовлена к жизни вне города согласен, то что люди там все уж такие дружные будут не согласен, а остальное от лукавого....
Может и от лукавого, только местный знает, что там яма а там бугорок, а здесь тропиночка натоптана, а ты не будешь в курсе таких тонкостей, по этому твою команду вырежут быстрее чем ты предпологаешь.
Я согласен если это бойцы спецура которых натаскивают постоянно, но их не так много на самом деле то, на все деревни не хватит, да и я писал если ты не заметил, что терять бойцов нормальный атаман не захочет на какой то деревне, тем более, что договориться с деревней будет толку больше чем перевешать мужиков которые тебе бы оброк платили, за то что ты деревню будешь охранять. Так что твои идеи о захвате деревни от лукавого, тем более, что они будут биться за свою деревню и своих родных, а ты просто за кусок хлеба.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
И ещё: В деревне самый распространенный ПНВ - голодный волкодав
))
За собак совсем забыл, они то первые вас вычислят
)))) Пускай самая плюгавая и даже совсем не волкодав, но она такой хай на чужих подымет, а в деревне эту собаку на другом конце села слышно будет. Когда в дярёвне бываю слышно как человек по улице идёт, собаки друг за другом поднимаются, люблю тишину я послушать в темноте, в городе она так не звенит.