Понятно! ..... и извинений не будет как я понял от него на основании чего было хамство и обвинения..... Ну да ладно, мне тоже надоело с ним вообще что либо обсуждать, есть такая русская пословица " Ему ссы в глаза, а ему все Божья росса"!!!!, пусть живет дальше тем что он есть!!! Тоже в игнор!
Я много видел такой одежды, но вот людей в них не видел!
Далее я понимаю, что дискутировать тут смысла нет, это
ХОРОШИЙ форум но в интернете, а значит переворачивать можно все как хочешь, что и делают некоторые сторожилы, тем более по отношению к новичкам. Ругаться надоело, плевать! Спрашиваете, а почему проблемы со "сторожилами", а потому, что касту неприкасаемых задели, они же привыкли что их все слушают и не возражают, а тут возразили, да еще и доказываю! Как мне тут сказали, что у тебя всего 100 сообщений, а у нас за ТЫЩУ))))) Это как с ножами, сначала обхамили меня, а потом как выложил ножи, то все сразу языки спрятали))))) к сожалению в целях личной безопасности, я не могу тут все выкладывать, так как это глупо и не безопасно!!! Не я первый вступал в последнию полемику я обсуждал уход группой и не более, поэтому нужно трезво смотреть на ситуацию!!! Заднего хода от меня не дождутся ваши сторожилы НИКОГДА!!!! Если я прав, то буду отстаивать свою истину всегда и если будут хамить, то получат от меня тоже!!! А там судите, как вам совесть позволяет!!!!
Что касается необоснованных претензий и лживых обвинений ко мне со стороны
sly. То я доказал, что было нужно, что человек не разбирается в этом даже владея оружием каким-то там))) А в последнем моём сообщении которое удалили, было как раз об этом! Там я описал прицелы и используемый ночной прицел моего друга и напарника. Sly вообще утверждал, что нет ночных прицелов более 4-х кратного увеличения)))))) Знаток однако!))))))
И еще хочу добавить для других, что сегодня ещё получил ответ от человека который бывший снайпер со стажем(помимо моего друга) и мне он тоже подтвердил, что попасть с 300 метров в собаку с ночника и с глушаком нет проблем, а если ещё 6-х кратным ночным прицелом
"НП-520" или
Дедал-470 DA3 (165), пок. 3+, в котором не сливается цель силуэтом как на 300 метрах при 2-3 кратном прицеле 1 и 2 поколения, то вообще сказка)))). Можно даже в собаку в движении, с поправкой на ветер и т.д. попасть!!!! Конечно обязательно стрелять нужно с упором, а я и про это писал! Но главное это ствол и умение стреляющего, конечно глушак подавит скорость пули и энергию выстрела, но не значительно, тем более титановый облегченный глушитель специально подобранный под ствол и тип используемых при выстреле пуль!!!! Глушаки делают сами или можно свободно купить в интернет за 3500руб.(могу ссылку дать)! Более того, это достижимо даже из гражданских нарезных винтовок, а если брать импортные аналоги то тем более, а если брать военные винтовки, то вообще без базара! Более того сказали, что такой результат можно получить ночью с дистанцией до цели и до 500 метров, смотря какой ствол! Предлагаю тем кто ничего не понимает обратиться к профессиональным ночным охотникам или их тут нет?! Спросите у охотников, можно даже опрос сделать, только не врите, врать это грех!!!!! Сегодня на бум спросил в оружейном магазине знакомого директора и он мне тоже подтвердил, что можно даже из гражданского, люди стреляют, это уже не совпадение))))))) Вообщем факт есть и я его обосновал!!! Не можешь стрелять с таких дистанций, то это еще не говорить о том, что это невозможно, а если лязгает затворный механизм при наличии амортизаторов, то разберись почему, прежде чем говорить, что от них толку нет и шум слышен за 200 метров.... Sly, был не прав и неподготовленный к обсуждению этих вопросов, это тоже факт!
Прошу модераторов не удалять, раз дали последнее слово sly. Тут все по существу написано и без хамства! Дискутировать по этому вопросу с sly более не буду!
Mih@il , вот свободная продажа ночного прицела "Дедал-470 DA3 (165), пок. 3+" в России:
http://www.raffa.ru/hunting/night_v...l_nv/nochnoy_pritsel_dedal_470_da3_165_pok_3/ ....а говорил, что 3 поколения запрещен из Пиндосии и не купишь)))))