DancerWithShadow.... .....Это я не про вас, тут таких хватает с таким подходом к вопросу.
ТОнко так намекнул))))
И я естественно задаю вопрос - КАК? Я например не знаю как прожить год в Лесу, с женой ребенком и родней... И не потому что "офисный и ливанный", а потому что прекрасно представляю, НАСКОЛЬКО это Нереально трудно, если только семья не потомственные егеря...
Трудно и даже невозможно сейчас когда в мозгах сидит знание, что есть еще квартира в городе, с душем и батареями, что в соседнем доме продуктовый сепер...
Тудно, но становится возможно, когда всему вышеперечисленному точный П и жрать ты будешь лишь только то что сам добыл и вырастил, тем более если на шее маленькие дети.
Но.. Все и всегда будет зависеть от самих людей! Кто то даже имея технику и 100 подчиненных не сможет ничерта вырастить или наохотить, а кто то и один справиться. И это зависит лишь от того, что за человек взялся за это. Тренировки, конечно подспорье, но не решающий фактор.
DancerWithShadow, А лично от Вас, мне бы хотелось увидеть вспаханную и сасаженную делянку в лесу, и ее урожай осенью, достаточный для прокорма минимум двух человек. Именно Вашу, а не того же Фиксажа. В принципе можно начинать уже сейчас, Ведь БП же не обязательно предварительно позвонит. А Осенью отчетик с фотографиям, о результатах.
Моя параноя так далеко не заходит - извини!))) Я нормальный человек и весной собираюсь погулять по улицам с любимой, выпить пива на лавочке, съездить на открытие охоты, привести в порядок дачу после зимовки - заниматься не нужным мне сейчас огородом, лишь для того что бы доказать что то незнакомому мне человеку, (лишь ник и бородатая морда на аве) - как то не очень, правда?)))
И если мое мнение на этом форуме для вас станет менее авторитетным из-за того что я не ращу огороды в лесу, ни копаю нычки, не ухожу в лес каждый выходной с одним ножом и солью... Ну что ж... Не буду кривить душой - я даже не сильно расстроюсь, в пределах нормального, когда человек высказал мысль, а она не нашла понимание в "массах")))
Если же в связи с выше сказанным я становлюсь "лишним" на этом форуме... Ну так вы не трольте, и найдите смелость сказать мне это прямо!
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------
Dicdoc, В начале замечу: Ну ты и ТРОЛЛЬ!)))
ну не знаю как Рыжич, а я могу принять чужую точку зрения если она мне покажется более состоятельной чем моя)))
ТО есть если тебе докажут правоту?
Извини, никому ничего доказывать не собираюсь, по крайней мере в этой ветке. Высказал лишь свое мнение и свои ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ планы на случай БП.
ты и гектар не вспашешь. и даж 6 соток.
Гектар вряд ли, а вот 10 соток ЦЕЛИНЫ одной лопатой в пару дней приходилось поднимать - дача у меня не на пахотных землях начиналась, целых два раза (в смысле две дачи было, одна сначала не понравилась, нашли другую, от первой избавились)
ты знаешь о пользе металлов - это хорошо, можешь добыть руду, что то выковать. изготовить ствол. произвести(в лесу порох - из чего?)
Как вы любите усложнить и потроллить)))
Я говорил не про это! А про то что я знаю, что лучше железный инструмент, чем каменный или деревянный. Что есть мягкие и твердые металлы, что из первых лучше делать одно из вторых другое. В конце концов, что есть ценные металлы, которые очень вероятно придут на замену нынешним бумажкам при рассчете после БП. И их лучше приныкать пока , а не просто выбросить за ненадобностью!
Мысль ясна? Или опять в металлургию и геологию полезем? Или на этот раз будешь троллить по поводу кривизны моих рук и смогу ли я вообще, что то сделать из металла?
нет, это не еда. обман желудка.
Лучше так, чем совсем пустой!
Кстати, к вопросу о каллорийности грибов, заморочился, погуглил, нашел вот это
http://gribovodam.ru/stati/302-tablica-kaloriynosti-gribov.html.
Все-таки есть там каллории? А?
чей та не мрут то?)) да запросто. ты еще солнцеедов в пример приведи. что солнечным светом питаются. и такие есть.
Смотри Новости и программу Утро там недавно показывали две семейные одна 39 лет кушает только сырые растительные продукты, вторая лет 7. И Живые и даже здоровые, гемаглобин лишь ниже нормы - в условия нормальной жизни - это не айс конечно, но в условиях "жрать нечего" можно потерпеть! А мрут и те кто нормально питается, и таких даже больше, даже если брать только случае "пищевой" смерти)))