все хотят командовать, формировать СВОИ "комуны" и конечно никто в них себя "золотарем" не видит, лишь на ключевых позициях)))))
Нет, конечно, плох тот солдат, который не хочет быть генералом, но такая уверенность, это не желание, это САМОмнение)))
ни в коем разе никто не претендует на командование, да и не возможно это. Все прообразы будующих "властных структур" или центров силы
уже сформированы сейчас, нивно полагать что случиться БП и вот тут то я развернусь, БП это не социальный лифт
Речь о том, что
сейчас надо присматриваться этим будующим "центрам силы", входить в контакт, заводить знакомства и тогда
может быть при БП и окажешся не на обочине дороги
Кроме того речь о том, что придя через год, пусть даже к своим хорошим товарищам, которые пережили пик кризиса, и сказать - "вот пацаны я пришел, я тут немного отлежался, ну так получилось, но теперь я с вами готов до конца идти" не придеться расчитывать на теплый прием
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
в лесу - выжить почти невозможно. ни охотой, ни рыбалкой, ни чем иным. наши предки(корманьенцы) - что были не в пример нам лучшими охотниками, и не в пример больше было тогда дичи
при мысли о выживании охотой и рыбалкой, стоит посмотреть на устройство жизни Хантов, Манси и т.д., жили они в лесах в которых дичи гораздо болшьше чем людей, а рыбы просто без счета, но почему то они не надеялись на охоту, а разводили оленей