Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
чем тя адрес не устроил? 72 км от мкада. встречу. не пью.

Смущають меня не пьющие.... Говорю же завтра улетаю, если время будет в личку отпишу. Нет, не взыщи, убивать меня (или мне тебя, как карты лягут) придется в другой раз и уже на территории Украины :)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Добрался до дому, живой, здоровый и в хорошем настроении :)))) На границе не заарестовали и на Колыму не отправили :)))) Демократичная все таки в России власть для 5 колонны:))) Пойду смотреть РБК и читать Дождь :))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Добрался до дому, живой, здоровый и в хорошем настроении :)))) На границе не заарестовали и на Колыму не отправили :))))
Какое задание на Лубянке дали? Список пятиколонников (IP со своей молдоганзы) всех в Москву привез? Ой, извини, нельзя палить контору)))...

http://www.youtube.com/watch?v=GuidFzmbziY

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Боишься, что ткнут на тебя пальцем твои жовто-блакитные друзья и скажут:

http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A

)))) Пральна)) Бойся))) Для такого дела можно и потроллить пандку, уводя от себя подозрения)))

Потроллить пандку и ко - святое дело :))))) Он теперь здесь многих раздражает:) Ряды нашей 5 колонны стали шырше :))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Потроллить пандку и ко - святое дело :))))) Он теперь здесь многих раздражает:)
Влаааад? А тебя потролить пока Пандки нет? Сам Бог велел? Моно?...Про Рбк И Дождь ну как-то пошло...Давай чёнить новенькое а ? Ну хучь из СНН..?или хучь Евро Ньюс...?...А то чёйто я скучаю....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влаааад? А тебя потролить пока Пандки нет? Сам Бог велел? Моно?...Про Рбк И Дождь ну как-то пошло...Давай чёнить новенькое а ? Ну хучь из СНН..?или хучь Евро Ньюс...?...А то чёйто я скучаю....

Согласен, пандки неделю нет, скучно как то, раньше натосрач знатный был..... бухает пандка видать.....
Давай новенькое что то придумаем, а то скоро вообще только в темах у кочевника постить будем.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Согласен, пандки неделю нет, скучно как то, раньше натосрач знатный был..... бухает пандка видать.....
Давай новенькое что то придумаем, а то скоро вообще только в темах у кочевника постить будем.

Да блин... Кочевник ушёл в бебеня... вряд ли скоро появиться...
Пандыч тожа на каникулах...
Давай ты чоли начинай?...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Согласен, пандки неделю нет, скучно как то, раньше натосрач знатный был...
Давай я пока вместо панды буду)). Его слабым подобием)). Начинаю:

Задание дали пандку и ко троллить побольше :))))
Нифига не получается у тебя потроллить. Отдай свой корочки йуриста тому, у кого ты их купил в переходе). Это тебе не сову на глобус натягивать, мой юный молдавский друк. А набрасывать кавно на вентиллятор ты у себя в Кишиневе будешь, когда Темнейший глянет в ту сторону с глубоко идущим замыслом.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Потроллить пандку и ко - святое дело :)))))

Ты? Панду потроллить? Ха... Куда уж тебе. Пока что только он тебя троллит постоянно. Ты в отношении Пандыча только и способен" а ты сам дурак" говорить. Других ты злишь регулярно, спору нет, но до Пандыча тебе, как Молдавии до штата США.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, ты в полицию устроился?)) А что это у тебя за модель пистолета из кабуры выглядывает?) По рукоятке не могу определить)).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, ты в полицию устроился?)) А что это у тебя за модель пистолета из кабуры выглядывает?) По рукоятке не могу определить)).

Я же в полиции не работаю :)))) Цэ не моя фотка.

У меня сейчас скромно в ношении: ПМ и СИГ П 232. Пока большие и тяжелые армейские пистолеты носить смысла не вижу. Чай не БП, ну и штаны они прилично оттягивают.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
К прокату в России запрещен.
))))) В России не запрещают кино....Ты просто на клаве буковки путаешь и в слове, шесть ошибок делаешь и букву одну забыл. И ещё потом одну. Правлю. Получается-Молдавия. )))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Владка-свидомит со своими картинками для имбицилов и то краше смотрится.

Панда убрал в теме у себя......а тебе! ))))) Навечно. Дарю.

Семнадцатый. Не позорь буддизм! Разве буддисты идиоты и лохи? )))) Литр бутилированной воды в России в среднем стоит пять рублей, есть и по 8, я беру, к примеру по 4 р. В кране вообще! Дёшево. Ну а ты опять. Как всегда. Без мозгов.....Впрочем! У меня есть фото от Пады, когда ты лох. Тебе подарить?

Где твой хутор? В Европе?)) Поздравляю))) Держи пистики наготове и на всякий случай спили у всех мушку.
Не сцать Владка))) РФ вас захватывать не будет) У тебя вокруг других деятелей много желающих так с тобой поразвлекаться)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Vlad17, а чего это ты удивляешься. Читай:

Россия по ресурсам поверхностных вод занимает ведущее место в мире. Только в уникальном озере Байкал сосредоточено около 20 % мировых запасов озёрной пресной воды и более 80 % запасов России. При общем объёме 23,6 тыс. км³ в озере ежегодно воспроизводится около 60 км³ редкой по чистоте природной воды

По данным ООН на начало 2000-х годов более 1,2 млрд людей живут в условиях постоянного дефицита пресной воды, около 2 млрд страдают от него регулярно. К середине ХXI века численность живущих при постоянной нехватке воды превысит 4 млрд человек[1]. В такой ситуации некоторые эксперты говорят о том, что главное преимущество России на долгосрочную перспективу — водные ресурсы, а производство водоёмкой продукции может стать доминирующим направлением развития российской экономики

Через 20-30 лет, а может быть, и раньше, твоя Молдова вместе со всей Европой и США будут у России покупать чистую воду. Вот я с тебя поржу тогда)))).
Без нефти прожить можно, хотя и опуститься почти что в каменный век, а попробуй проживи без воды!
Даже все выживальческие ресурсы говорят о том, что без воды человек может прожить всего 3 дня.
Так что ты пока не выбрасывай свой российский паспорт)). Глядишь, наступят времена, когда покажешь паспорт, доползешь до Байкала, и будешь жадно эту самую воду пить.. пить... пить...))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.