Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если я тебе здесь честно отвечу, то меня сразу же здесь и забанят :)))) На такие вопросы я обычно отвечаю в личке у нас на форуме :)))) После чего оппонент пропадает и вопросов больше не задает.
Народ и без того видит твое отношение к России и к русским (россиянам). Оно прекрасно видно в твоих постах.
Я не забаню за честный ответ (за других модераторов не скажу - они вправе сами высказаться) - ибо не хочу забирать у форумчан возможность и дальше поудивляться на твоем примере, что за дивная болезнь - ХГМ, поражающая мозг свидомизмом.
Кроме того, если у тебя претензии только к российской власти и добровольцам в Донбассе - это само по себе не повод банить, у нас на форуме есть немало людей, которые российскую власть ненавидят, но при этом любят российский народ, являясь его частью - это и русские, и татары и др. И никто их за это мнение о власти не банит, и не собирается, потому что это не русофобия.
Основанием забанить является только русофобия - а ею следует полагать ненависть к российскому народу. Недавно я одного такого россиянина забанил пожизненно, когда он приравнял россиян с пассивными гомосексуалистами. А в первое время он на форуме жил без бана, пока критиковал только власть, месяца полтора, наверное. Кстати, не удивлюсь, если он один из завсегдатаев твоего форума, а если нет - так скоро жди пополнения в его лице, ибо сюда ему путь (и его клону) закрыт.
Мне вот непонятно -ты действительно ненавидишь русский (российский) народ, или только его власть?
Я не могу врубиться, как человек, который вырос в Молдавии, имеет гражданство России, бухает с россиянами в Москве, может ненавидеть русский народ. Это вообще возможно? И если возможно, то ЗА ЧТО? Что конкретно тебе плохого сделал российский народ?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Народ и без того видит твое отношение к России и к русским (россиянам). Оно прекрасно видно в твоих постах.
Я не забаню за честный ответ (за других модераторов не скажу - они вправе сами высказаться) - ибо не хочу забирать у форумчан возможность и дальше поудивляться на твоем примере, что за дивная болезнь - ХГМ, поражающая мозг свидомизмом.
Кроме того, если у тебя претензии только к российской власти и добровольцам в Донбассе - это само по себе не повод банить, у нас на форуме есть немало людей, которые российскую власть ненавидят, но при этом любят российский народ, являясь его частью - это и русские, и татары и др. И никто их за это мнение о власти не банит, и не собирается, потому что это не русофобия.
Основанием забанить является только русофобия - а ею следует полагать ненависть к российскому народу. Недавно я одного такого россиянина забанил пожизненно, когда он приравнял россиян с пассивными гомосексуалистами. А в первое время он на форуме жил без бана, пока критиковал только власть, месяца полтора, наверное. Кстати, не удивлюсь, если он один из завсегдатаев твоего форума, а если нет - так скоро жди пополнения в его лице, ибо сюда ему путь (и его клону) закрыт.
Мне вот непонятно -ты действительно ненавидишь русский (российский) народ, или только его власть?
Я не могу врубиться, как человек, который вырос в Молдавии, имеет гражданство России, бухает с россиянами в Москве, может ненавидеть русский народ. Это вообще возможно? И если возможно, то ЗА ЧТО? Что конкретно тебе плохого сделал российский народ?

Лучше бы спросил в личку, в личке бы ответил, а публично не хочу, зачем мне лишний негатив, направленный на мою светлую карму.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.01.2016 в 23:57 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=RXKDlx7SVcE

LV426

Banned
Город
LV426
98c11555d95e18629b6f80a653910ecd.jpeg

48b775421dac.jpg

• Like

bor

Выживальщик
Город
Урал
Vlad17,
да так то сколько в доллариях бочка стоит, в рублях то она столько же и стоит,
а прикинь наисветлейший скажет что мне ваши баксы не нужны, покупайте в рублях, а рублев то и нету, у всех баксы,
как быть?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17,

а прикинь наисветлейший скажет что мне ваши баксы не нужны, покупайте в рублях, а рублев то и нету, у всех баксы,
как быть?

У тебя хотя бы три класса образования есть? Стекломой употребляешь? :)))) Вата совсем в твоей голове мозг заменила? :)))) Кому нужны в мире ваши фантики? Для России отказ от продажи святой углеводородицы за валюту, означает полное и мгновенное банкротство и полную потерю рынков, которые тут же перехватят конкуренты.
Кароче маразм некоторых здешних форумчан заставляет задуматься об их вменяемости :))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Рекорд за рекордом: что говорят финансисты о перспективах рубля

Биржевой курс доллара в среду превысил исторический максимум и достиг 80,8 руб. Каковы дальнейшие перспективы российской валюты и стоит ли покупать доллары на этом уровне?

Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/569f57f29a7947f0c5b2deb8?from=main

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вышла очередная серия Малдаванского пирога.. Владка дрочмит уже не прерываясь.

Дык, пяряживаю я за наполняемость бюджета России,скоро приплачивать будете покупателю за святоуглеродицу :))))

Новая реальность: что ожидает россиян и бизнес после обвала рубля

Рубль оказался на новом историческом дне — за доллар на бирже дают уже более 82 руб. РБК разбирался, как падение рубля скажется на ценах, какие компании выиграют от девальвации и зачем бюджету слабый рубль

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/01/2016/569f8f9c9a79474677892137

В принципе, у нас есть рабочие места для россиян :)))))

Готов помочь с оформлением разрешения на трудоустройство для гастарбайтеров из РФ :))))

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Интересно а хоть в одном рейтинге молдова учитывается. А то как нашего свидомитку послушаешь,не жизнь у них тама ,а берега кисельные и реки молочные ))))))))
А между тем в Давосе

Россия уступила США первое место в рейтинге самых сильных стран
21:0720 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА
МОСКВА, 20 янв - ПРАЙМ. В рейтинге самых сильных стран по боеспособности армии Россия заняла второе место, уступив лишь США. На третьей строчке рейтинга расположился Китай. Рейтинг подготовили эксперты US News & World Report и представители его на форуме в швейцарском Давосе.

Помимо рейтинга силы, эксперты составили также оценили страны еще по восьми критериям: культурное влияние, условия предпринимательства, историческое наследие, социальные обязательства государства, открытость для бизнеса, темп роста экономики, уровень жизни, туризм и приключения.

В агрегированном рейтинге Россия заняла 24 место, расположившись между Португалией и Израилем.

Рейтинг был составлен US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAV Consulting и Пенсильванским университетом. Он основывается на результатах социологического опроса, проведенного среди около 16 тысяч человек из 36 стран, в число которых входили как представители бизнес-элиты, так и обычные граждане.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2601556

Хде молдова с 404,а,хде )))))

http://1prime.ru/News/20160120/823107094.html

А вот ещё от агентства Bloomberg
Россия заняла 12-е место в рейтинге инновационных экономик мира, составленном агентством Bloomberg. На первом месте рейтинга оказалась Южная Корея с совокупным показателем индекса инноваций в 91,31 пункта.г. В пятерку самых инновационных экономик также вошли Германия (85,54 пункта), Швеция (85,21 пункта), Япония (85,07 пункта) и Швейцария (84,96 пункта), говорится в сообщении агентства. В свою очередь, Россия, индекс инновационности которой составил 78,85 пункта, соседствует в рейтинге с экономиками Израиля (79,81 пункта) и Австрии (78,45 пункта). Индекс инновационных экономик Bloomberg основывается на семи показателях, среди которых - расходы на исследования, объем производства, производительность труда, концентрация высокотехнологичных компаний и ученых, уровень образования граждан и количество зарегистрированных патентов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2598471

Специально для перемогщика-громодянина-свидомитку выделил))))

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Аллес капут начался .... :)))))

Биржевой курс доллара взлетел выше 85 руб.

Курсы доллара и евро на Московской бирже с начала дня выросли более на 4 рубля. Падение рубля ускорилось после снижения цен на нефть

Курс доллара на Московской бирже впервые со времен деноминации 1998 года перевалил за 85 руб., поднявшись на максимуме до 85,999 руб., что на 4,599 руб., или 5,65%, выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Одновременно с этим курс евро также вырос более чем на 4 руб. На максимуме стоимость единой европейской валюты поднялась до 93,7 руб., что на 5,054 руб., или 5,7%, выше уровня закрытия предыдущих торгов. Впрочем, до исторического максимума курс евро пока не добрался: 16 декабря 2014 года стоимость единой европейской валюты поднималась до 100,74 руб.

По словам трейдер «Открытия» Сергея Фишгойта, ситуация на рынке близка к панической, игроки стараются придержать доллары и евро. «Не удивлюсь, если скоро население побежит в обменники, как в прошлом году», — предупредил Фишгойт.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a09f729a7947a73433601a

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Аллес капут начался .... :)))))
Аллес капут продолжился:

В центре Кишинева продолжаются протесты против утверждения правительства.
Об этом сообщает издание Newsmaker.
Перед парламентом и правительством собрались тысячи человек, митингующие продолжают прибывать.
Сообщается, что центр города сейчас перекрыт.
При этом у парламента протестуют сторонники пророссийских Партии социалистов Игоря Додона и "Нашей партии" Ренато Усатого.
Под правительственным зданием, где разбит палаточный городок гражданской платформы "Достоинство и правда", митингуют сторонники евроинтеграции.
Здания парламента и правительства - под контролем полиции, которая находится снаружи и внутри.
Со сцен, установленных протестующими перед парламентом и перед правительством, звучат похожие призывы.
Член платформы "Достоинство и правда" Василий Нэстасе заявил, что началась последняя стадия борьбы с режимом.
"Вчера вы видели, как полиция избила Кирилла Моцпана (один из членов платформы). С этого дня мы считаем их военной хунтой. Мы — законны, а они — нет. Мы мирные люди, но полны решимости свергнуть режим", — заявил Нэстасе. Он сказал, что сегодня люди с центральной площади перейдут к парламенту — "гнезду мафии".
Игорь Додон, который выступил перед парламентом, призвал людей приходить на площадь с теплыми вещами. По его словам, он и его сторонники готовы стоять до конца.
Напомним, поздно вечером 20 января новоназначенное правительство Павла Филипа тайно приняло присягу.
Как сообщалось, во вторник парламент Молдовы поддержал кандидатуру Филипа на должность премьер-министра. Также был утвержден и состав правительства.
Парламент не стал заслушивать программу деятельности правительства и принял решение об утверждении правительства без обсуждения.
Перед парламентом в это время проходил митинг против избрания Филипа премьером, который закончился штурмом здания.
Штурм парламента завершился поздно вечером, представители оппозиции и протестных движений под давлением спецназа покинули здание.

Карочи, и пророссийцы, и проевропейцы против вашего правительства)))) Цэ ж надо было до такого людей довести?)))

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
[/B]

Карочи, и пророссийцы, и проевропейцы против вашего правительства)))) Цэ ж надо было до такого людей довести?)))

Лично я поддерживаю это правительство и существующее парламентское большинство, пока они существуют, курс страны останется проевропейским.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Лично я поддерживаю это правительство и существующее парламентское большинство, пока они существуют...

Ты эта, малую Родину не забывай.
Если совсем худо станет, бери всё нажитое непосильным трудом и вали оттуда.
Оприходуем со всей пролетарской любовью!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Лично я поддерживаю это правительство и существующее парламентское большинство, пока они существуют
Кликуху вашего лидера, как его в молдове кличут назвать? Впрочем ты должен её знать не хуже меня.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Кликуху вашего лидера, как его в молдове кличут назвать? Впрочем ты должен её знать не хуже меня.

Есть такая старая молдавская пословица: смена господарей - радость дураков. Придут к власти новые партии и новые олигархи, от этого жизнь людей наладится?
Наоборот, хуже будет. При наличии действующего парламентского большинства и легитимного правительства возобновиться внешнее финансирование со стороны ЕС и МВФ, а в случае перевыборов в парламент (весной) и необходимости избрания нового правительства, это минимум еще полгода без помощи Запада. Этого протестующие просто не понимают, нам не майдан, а стабильность нужна.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Придут к власти новые партии и новые олигархи, от этого жизнь людей наладится?
Ну, по крайней мере, если придут пророссийские силы, отношения с Россией наладятся, торговля пойдет, особенно, когда кризис преодолеем. Неспроста же БОЛЬШИНСТВО людей в Молдове делают пророссийский выбор, верно? Значит, в содружестве с Россией лучше жилось, чем сейчас при подачках Запада - дадут-не дадут... А ведь есть и другая пословица: "Хочешь накормить бедняка один раз - дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь - научи ловит рыбу". Толку, что твои ЕС денег Молдове дают? Их все равно разворуют, как тот злополучный миллиард зелени. Не деньги нужно давать Молдове, а "удочку" и "научить рыбу ловить". Удочку никто не украдет, а на рыбу многие зарятся.
Скажи-ка, много ли сейчас предприятий в Молдове успешно функционируют и дают прибыль? Думаю, ответ будет отрицательный, если честно признаешь.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну, по крайней мере, если придут пророссийские силы, отношения с Россией наладятся, торговля пойдет, особенно, когда кризис преодолеем. Неспроста же БОЛЬШИНСТВО людей в Молдове делают пророссийский выбор, верно? Значит, в содружестве с Россией лучше жилось, чем сейчас при подачках Запада - дадут-не дадут... А ведь есть и другая пословица: "Хочешь накормить бедняка один раз - дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь - научи ловит рыбу". Толку, что твои ЕС денег Молдове дают? Их все равно разворуют, как тот злополучный миллиард зелени. Не деньги нужно давать Молдове, а "удочку" и "научить рыбу ловить". Удочку никто не украдет, а на рыбу многие зарятся.
Скажи-ка, много ли сейчас предприятий в Молдове успешно функционируют и дают прибыль? Думаю, ответ будет отрицательный, если честно признаешь.

Россия сейчас сама в полной опе и нескоро выберется из нее, сценарий один хуже другого, никакая торговля с ней не пойдет ибо падение уровня жизни россиян становится катастрофическим и покупать им не на что будет. Нефть за 10 и рубль за 250 вполне реальный сценарий. Никакого смысла менять вектор дружбы в пользу падающей и подсанкционной Россией нет, у ЕС и США есть реальное бабло и инвестиции и рынки, у вас к 17 году будет полный аллес капут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.