Народ и без того видит твое отношение к России и к русским (россиянам). Оно прекрасно видно в твоих постах.Если я тебе здесь честно отвечу, то меня сразу же здесь и забанят ))) На такие вопросы я обычно отвечаю в личке у нас на форуме ))) После чего оппонент пропадает и вопросов больше не задает.
Я не забаню за честный ответ (за других модераторов не скажу - они вправе сами высказаться) - ибо не хочу забирать у форумчан возможность и дальше поудивляться на твоем примере, что за дивная болезнь - ХГМ, поражающая мозг свидомизмом.
Кроме того, если у тебя претензии только к российской власти и добровольцам в Донбассе - это само по себе не повод банить, у нас на форуме есть немало людей, которые российскую власть ненавидят, но при этом любят российский народ, являясь его частью - это и русские, и татары и др. И никто их за это мнение о власти не банит, и не собирается, потому что это не русофобия.
Основанием забанить является только русофобия - а ею следует полагать ненависть к российскому народу. Недавно я одного такого россиянина забанил пожизненно, когда он приравнял россиян с пассивными гомосексуалистами. А в первое время он на форуме жил без бана, пока критиковал только власть, месяца полтора, наверное. Кстати, не удивлюсь, если он один из завсегдатаев твоего форума, а если нет - так скоро жди пополнения в его лице, ибо сюда ему путь (и его клону) закрыт.
Мне вот непонятно -ты действительно ненавидишь русский (российский) народ, или только его власть?
Я не могу врубиться, как человек, который вырос в Молдавии, имеет гражданство России, бухает с россиянами в Москве, может ненавидеть русский народ. Это вообще возможно? И если возможно, то ЗА ЧТО? Что конкретно тебе плохого сделал российский народ?